ProBiDa Spezial - Kulturen für die Herstellung von Quark, Frischkäse und Dickmilch

  • · Für probiotischen, cremig milden Quark & Frischkäse
  • · Zur Herstellung von Dickmilch geeignet
Ab CHF 5.45
CHF 10’900.00 / 1 kg
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
Auf Lager

Mit ProBiDa Spezial stellen Sie ohne weitere Zusätze probiotischen, cremig milden Quark und Frischkäse her. Die gefriergetrockneten Kulturen sind auch für die Herstellung von Dickmilch geeignet.

Inhaltsstoffe

Lactococcus lactis without biovar. diacetylactis, Kann Spuren von Milch (Lactose) enthalten.

Mehr Informationen
Artikelnummer 002211045
Eigenschaften vegetarisch
Package Amount 0.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:ProBiDa Spezial Kultur
Deine Bewertung