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Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem langen Thermometer


Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein idealer Helfer für exakte Ergebnisse. Ob beim Rühren von Cremes, Schmelzen von Wachsen oder Fermentieren von Joghurt – du hast die Kontrolle über die richtige Temperatur.

Gefertigt aus widerstandsfähigem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem, gefärbtem Alkohol, ist dieses Thermometer sicher, langlebig und gut ablesbar. Mit seiner verlängerten Länge von 305 mm erreichst du auch tiefere Gefäße, Tiegel oder Flaschen ganz bequem.

Materialien:
• Robustes Klarglas
• Gefärbter, ungiftiger Alkohol

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht


Entdecke jetzt das Thermometer 305 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik und Ernährung – für Ergebnisse, die sich sehen lassen!

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Rezept Bananensplit Dickmilch

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
1 L
Portionen
1
  • Als sommerliche Erfrischung mit einer Kugel Vanilleeis servieren
  • Kühler Sommerdrink zum Löffeln
  • Auch als sättigende Zwischenmahlzeit geeignet
H Herstellerangaben +

Der coole Sommerdrink mit selbst gemachter Dickmilch sorgt für eine kleine Erfrischung zwischendurch.

Zutatenliste

1. Schritt

0,5 gProBiDa Spezial Kultur, Grundrezept
1000 mlAbgekochte Frischmilch/ Vollmilch, Grundrezept (Eigenbeschaffung)
1000 mlLaktosefreie Milch, Grundrezept (Eigenbeschaffung)
1000 g oder
1000 ml
Milch, Grundrezept (Eigenbeschaffung)
1000 mlNormale H-Milch, Grundrezept (Eigenbeschaffung)

2. Schritt

400 gSelbstgemachte Dickmilch (Eigenbeschaffung)
0 ml oder
0 Stck.
Zitronensaft, 2 TL (Eigenbeschaffung)
2 St.Banane(n) (Eigenbeschaffung)
25 gSchokoraspeln (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Schritt 1 / Grundrezept Dickmilch
  2. Die gewünschte Milch auf 25 ° C - 29°C erwärmen. Mit einem Thermometer prüfen! Ab und zu umrühren.
  3. 0,5 g der ProBiDa Spezial Kultur in einem kleinen Schälchen oder Esslöffel geben und zerkleinern. Danach in den Joghurtbehälter füllen.
  4. Einen Teil der erwärmten Milch in den Joghurtbehälter gießen und verrühren. Mit der restlichen Milch aufgießen und noch einmal umrühren.
  5. Den Joghurtbehälter verschlossen in den Joghurtbereiter stellen und für 12 - 14 Stunden erschütterungsfrei fermentieren lassen.
  6. Mindestens 1-2 Stunden vor der Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
  7. Schritt 2 / Herstellung Bananensplit Dickmilch
  8. Dickmilch zusammen mit 1 ½ Bananen und Zitronensaft in einen Mixer geben und kurz durchmixen.
  9. Die halbe Banane erst in Scheiben, dann in Viertel schneiden.
  10. Bananenstücke und Schokoraspeln unterheben.
  11. Serviervorschlag für heiße Sommertage: Dickmilch zusammen mit einer Kugel Vanilleeis in ein großes Glas füllen. Fertig ist ein kühler Sommerdrink.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100236
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 1 L
    Portionen 1
    Package Amount 1.000000
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