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Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem langen Thermometer


Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein idealer Helfer für exakte Ergebnisse. Ob beim Rühren von Cremes, Schmelzen von Wachsen oder Fermentieren von Joghurt – du hast die Kontrolle über die richtige Temperatur.

Gefertigt aus widerstandsfähigem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem, gefärbtem Alkohol, ist dieses Thermometer sicher, langlebig und gut ablesbar. Mit seiner verlängerten Länge von 305 mm erreichst du auch tiefere Gefäße, Tiegel oder Flaschen ganz bequem.

Materialien:
• Robustes Klarglas
• Gefärbter, ungiftiger Alkohol

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht


Entdecke jetzt das Thermometer 305 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik und Ernährung – für Ergebnisse, die sich sehen lassen!

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Rezept Cashew Aufstrich

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
500 g
Portionen
1
  • Pflanzlicher Aufstrich
  • Leicht pikant, ideal auf Brot
  • Nussig-cremige Konsistenz
  • Auch hervorragend als Dip
H Herstellerangaben +

Pflanzlicher Aufstrich mit einer angenehmen cremigen Konsistenz.

Zutatenliste

1. Schritt

400 gCashew Kerne (Eigenbeschaffung)
400 mlstilles Wasser (Eigenbeschaffung)
0,5 gProBiDa Spezial Kultur

2. Schritt

0,25 St.Paprika, Rote Paprika (Eigenbeschaffung)
 Paprikapulver rosenscharf, 1/4 TL (Eigenbeschaffung)
0 g oder
0 TL
Salz, Nach Belieben (Eigenbeschaffung)
 Pfeffer, Nach Belieben (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Cashewkerne mit 400 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren, bis eine homogene, breiige Masse entstanden ist.
  2. In einen Topf umfüllen und auf ca. 35 °C erwärmen. Nach erreichen der Temperatur die zermahlenen ProBiDa Spezial Kulturen hinzugeben und verrühren. In den Joghurtbehälter umfüllen und in den Joghurt-, Quark- & Co. Bereiter hineinstellen.
  3. Die Masse ist jetzt schon relativ fest und erhält im Zuge der Fermentation nur noch Ihren typischen leicht säuerlichen Geschmack.
  4. Mit der Funktionstaste F3 starten und für 9 Stunden erschütterungsfrei fermentieren lassen. Danach im Kühlschrank abkühlen lassen.
  5. Paprika in kleine Würfel schneiden und unterheben. Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.
  6. Den Aufstrich für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, sodass dieser seinen vollen Geschmack entfalten kann.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100298
    Eigenschaften vegetarisch
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 500 g
    Portionen 1
    Package Amount 0.000000
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