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Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem langen Thermometer


Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein idealer Helfer für exakte Ergebnisse. Ob beim Rühren von Cremes, Schmelzen von Wachsen oder Fermentieren von Joghurt – du hast die Kontrolle über die richtige Temperatur.

Gefertigt aus widerstandsfähigem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem, gefärbtem Alkohol, ist dieses Thermometer sicher, langlebig und gut ablesbar. Mit seiner verlängerten Länge von 305 mm erreichst du auch tiefere Gefäße, Tiegel oder Flaschen ganz bequem.

Materialien:
• Robustes Klarglas
• Gefärbter, ungiftiger Alkohol

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht


Entdecke jetzt das Thermometer 305 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik und Ernährung – für Ergebnisse, die sich sehen lassen!

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Rezept Walnuss Aufstrich

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
400 g
Portionen
1
  • Pflanzlicher Aufstrich
  • Herzhafter, vollmundiger Geschmack
  • Streichzart und bekömmlich
  • Einfache Zubereitung
H Herstellerangaben +

Pflanzlicher, streichzarter Aufstrich mit vollmundigem Geschmack.

Zutatenliste

1. Schritt

400 gWalnusskerne (Eigenbeschaffung)
400 mlstilles Wasser (Eigenbeschaffung)
0,5 gProBiDa Spezial Kultur

2. Schritt

 Schnittlauch, 1/2 Bund (Eigenbeschaffung)
0 g oder
0 TL
Salz, Nach Belieben (Eigenbeschaffung)
 Pfeffer, Nach Belieben (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Walnusskerne mit 400 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren, bis eine homogene, breiige Masse entstanden ist.
  2. Die Masse anschließend in einen Topf füllen und auf ca. 35 °C erwärmen. Nach erreichen der Temperatur die zermahlenen ProBiDa Spezial Kulturen hinzugeben und verrühren. In den Joghurtbehälter umfüllen und in den Joghurt-, Quark- & Co. Bereiter hineinstellen.
  3. Die Masse ist jetzt schon relativ fest und erhält im Zuge der Fermentation nur noch Ihren typischen leicht säuerlichen Geschmack.
  4. Mit der Funkttionstaste F3 starten und 9 Stunden erschütterungsfrei fermentieren lassen. Danach im Kühlschrank auskühlen lassen.
  5. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Aufstrich nochmal für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, sodass dieser seinen vollen Geschmack entfalten kann.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100297
    Eigenschaften vegetarisch
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 400 g
    Portionen 1
    Package Amount 0.000000
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