Rosenwasser zum Backen und Kochen – auch für die Herstellung von Marzipan, Süßspeisen, Getränken
- Zum Kochen und Backen
- Zur Herstellung von Marzipan
Ab
CHF 5.95
CHF 119.00 / 1 l
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
Auf Lager
Das Rosenwasser entfaltet einen zarten Rosenduft und -geschmack und ist geeignet zur Herstellung von Marzipan oder zum Backen bzw. Kochen.
Inhaltsstoffe
Kaliumsorbat, natürliches Rosenwasser, Natriumbenzoat
Nährwerte
per 100g | |
Brennwert | 4 kj (1 kcal) |
Fett | 0,02 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,02 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | <0,02 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | <0,02 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | <0,50 g |
Salz | 0,05 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj /2000 kcal) |
Anwendung
Je nach Rezept anwenden.
Artikelnummer | 002233109 |
---|---|
Eigenschaften | vegetarisch, vegan, Naturkosmetik |
Package Amount | 0.000000 |
schreibe deine eigene Rückmeldung