Rosenwasser zum Backen und Kochen – auch für die Herstellung von Marzipan, Süßspeisen, Getränken
- Zum Kochen und Backen
- Zur Herstellung von Marzipan
Ab
CHF 5.95
CHF 119.00 / 1 l
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
Auf Lager
Das Rosenwasser entfaltet einen zarten Rosenduft und -geschmack und ist geeignet zur Herstellung von Marzipan oder zum Backen bzw. Kochen.
Inhaltsstoffe
Kaliumsorbat, natürliches Rosenwasser, Natriumbenzoat
Nährwerte
per 100g | |||
4 kj (1 kcal) | |||
0,02 g | |||
<0,02 g | |||
<0,02 g | |||
<0,02 g | |||
0,2 g | |||
0,0 g | |||
0,0 g | |||
<0,50 g | |||
0,05 g | |||
Anwendung
Je nach Rezept anwenden.
Artikelnummer | 002233109 |
---|---|
Eigenschaften | vegetarisch, vegan, Naturkosmetik |
Package Amount | 0.000000 |
schreibe deine eigene Rückmeldung