Rosenwasser zum Backen und Kochen – auch für die Herstellung von Marzipan, Süßspeisen, Getränken

  • Zum Kochen und Backen
  • Zur Herstellung von Marzipan
Ab CHF 5.95
CHF 119.00 / 1 l
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
Auf Lager

Das Rosenwasser entfaltet einen zarten Rosenduft und -geschmack und ist geeignet zur Herstellung von Marzipan oder zum Backen bzw. Kochen.


Inhaltsstoffe

Kaliumsorbat, natürliches Rosenwasser, Natriumbenzoat

Nährwerte

per 100g
Brennwert4 kj (1 kcal)
Fett0,02 g
davon gesättigte Fettsäuren<0,02 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren<0,02 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren<0,02 g
Kohlenhydrate0,2 g
davon Zucker0,0 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß<0,50 g
Salz0,05 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj /2000 kcal)
Anwendung

Je nach Rezept anwenden.


Mehr Informationen
Artikelnummer 002233109
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Package Amount 0.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Rosenwasser zum Backen und Kochen
Deine Bewertung