Rosenwasser zum Backen und Kochen – auch für die Herstellung von Marzipan, Süßspeisen, Getränken
- Zum Kochen und Backen
- Zur Herstellung von Marzipan
Ab
CHF 5.95
CHF 119.00 / 1 l
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
Mindestbestellwert
Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.
Versand Inland
Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.
Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.
Lieferzeiten
Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.
Auf Lager
Das Rosenwasser entfaltet einen zarten Rosenduft und -geschmack und ist geeignet zur Herstellung von Marzipan oder zum Backen bzw. Kochen.
Inhaltsstoffe
Kaliumsorbat, natürliches Rosenwasser, Natriumbenzoat
Nährwerte
per 100g | |||
4 kj (1 kcal) | |||
0,02 g | |||
<0,02 g | |||
<0,02 g | |||
<0,02 g | |||
0,2 g | |||
0,0 g | |||
0,0 g | |||
<0,50 g | |||
0,05 g | |||
Anwendung
Je nach Rezept anwenden.
Artikelnummer | 002233109 |
---|---|
Eigenschaften | vegetarisch, vegan, Naturkosmetik |
Package Amount | 0.000000 |
schreibe deine eigene Rückmeldung