Rezept Rosenwasser Keks-Kugeln

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
12 St.
  • Einfach, schnell & lecker
  • Besonders aromatisch durch natürliches Rosenwasser
  • Individuell verfeinerbar
überprüfen Sie die Zutaten

* Benötigte Felder

Zutatenliste

Zubereitung

250 gMargarine (Eigenbeschaffung)
250 gButter (Eigenbeschaffung)
500 gMehl (Eigenbeschaffung)
250 gGehackte Haselnüsse (Eigenbeschaffung)
0 TLRosenwasser zum Backen und Kochen, 3 EL
100 gPuderzucker (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Rosenwasser mit Butter/Margarine vermengen und mit einem Rührgerät schaumig rühren.
  3. Mehl zusammen mit den gehackten Haselnüssen und 3/4 (75 g) des Puderzuckers hinzugeben und vermengen.
  4. Aus dem Teig kleine Kugeln (ca. 3 cm) formen und mit ausreichend Abstand auf das Blech legen.
  5. Kugeln für ca. 15 Minuten, oder bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben, backen.
  6. Kugeln z.B. mit weißer Schokolade oder einer Glasur nach Geschmack verfeinern.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100340
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Size 12 St.
    Package Amount 0.000000
    schreibe deine eigene Rückmeldung
    Du bewertest:Rezept Rosenwasser Keks-Kugeln
    Deine Bewertung