Rezept Marzipan

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
1 St.
  • Ein Klassiker unter den Süßigkeiten
  • Zergeht auf der Zunge
  • Schnell & einfach hergestellt
überprüfen Sie die Zutaten

* Benötigte Felder

Zutatenliste

Zubereitung

150 gGeschälte Mandeln (Eigenbeschaffung)
150 gPuderzucker (Eigenbeschaffung)
 Rosenwasser zum Backen und Kochen, 2-3 EL
 Bittermandelöl, 2 Tropfen (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Die Mandeln sehr fein mahlen, mit der Küchenmaschine oder einem Mörser. Die fein gemahlenen Mandeln mit Puderzucker gut vermischen und nochmals sehr fein mahlen. Anschließend die Masse in eine Schüssel füllen und das Rosenwasser und Bittermandelöl hinzugeben. Die Masse so lange verkneten, bis es einen Teig ergibt, der sich vom Rand der Schüssel löst.
  2. Die so entstandene Marzipanmasse kann pur zum Verzehr, für Kuchen, Pralinen und Plätzchen verwendet werden.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002011343
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Size 1 St.
    Package Amount 0.000000
    schreibe deine eigene Rückmeldung
    Du bewertest:Rezept Marzipan
    Deine Bewertung