Kein Mindestbestellwert

 

Versandkostenfrei ab 70CHF

 

Magermilchpulver, zur Joghurt- und Milchherstellung

Bewertung:
100%
  • Erhöht die Festigkeit des Joghurts
  • Zur Magermilchherstellung
Ab CHF 5.45
CHF 90.83 / 1 kg
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

Auf Lager

Dank der Herstellung mittels Sprühtrocknungsverfahren bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Wesentlichen erhalten. Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: Zur Joghurt- und Milchherstellung, oder zum Kochen und Backen.


Nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten bestimmt.

Inhaltsstoffe

{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1031{\fonttbl{\f0\fnil Segoe UI;}{\f1\fnil\fcharset0 Segoe UI;}} \viewkind4\uc1\pard\f0\fs18 Mager\b\i milch\b0\i0 pulver (spr\f1 uehgetrocknet)\f0\par } , Laktose

Nährwerte

pro 100 g
1490 kJ (356 kcal)
0,9 g
0,6 g
51,5 g
51,5 g
35,5 g
1,02
36,1 %
7,34 %

Anwendung

Um die Festigkeit eines selbsthergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffel Magermilchpulver.

Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 100 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren).

Mehr Informationen
Artikelnummer 002230048
Package Amount 0.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Magermilchpulver
Deine Bewertung
Download PDF Download PDF