Magermilchpulver, zur Joghurt- und Milchherstellung

  • Erhöht die Festigkeit des Joghurts
  • Zur Magermilchherstellung
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Dank der Herstellung mittels Sprühtrocknungsverfahren bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Wesentlichen erhalten. Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: Zur Joghurt- und Milchherstellung, oder zum Kochen und Backen.


Nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten bestimmt.

Inhaltsstoffe

Magermilchpulver (spruehgetrocknet), Laktose

Nährwerte

pro 100 g
Brennwert1490 kJ (356 kcal)
Fett0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate51,5 g
davon Zucker51,5 g
Eiweiß35,5 g
Salz1,02
Eiweißgehalt der Trockenmasse36,1 %
Aschegehalt der Trockenmasse7,34 %
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Anwendung

Um die Festigkeit eines selbsthergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffel Magermilchpulver.

Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 100 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren).

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Artikelnummer 002230048
Package Amount 0.000000
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