Magermilchpulver, zur Joghurt- und Milchherstellung
- Erhöht die Festigkeit des Joghurts
- Zur Magermilchherstellung
Mindestbestellwert
Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.
Versand Inland
Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.
Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.
Lieferzeiten
Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.
Dank der Herstellung mittels Sprühtrocknungsverfahren bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Wesentlichen erhalten. Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: Zur Joghurt- und Milchherstellung, oder zum Kochen und Backen.
Nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten bestimmt.
Inhaltsstoffe
{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1031{\fonttbl{\f0\fnil Segoe UI;}{\f1\fnil\fcharset0 Segoe UI;}} \viewkind4\uc1\pard\f0\fs18 Mager\b\i milch\b0\i0 pulver (spr\f1 uehgetrocknet)\f0\par } , Laktose
Nährwerte
pro 100 g | |||
1490 kJ (356 kcal) | |||
0,9 g | |||
0,6 g | |||
51,5 g | |||
51,5 g | |||
35,5 g | |||
1,02 | |||
36,1 % | |||
7,34 % | |||
Um die Festigkeit eines selbsthergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffel Magermilchpulver.
Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 100 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren).
Artikelnummer | 002230048 |
---|---|
Package Amount | 0.000000 |