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Rezept Fitness Pfannkuchen

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
10 St.
  • Locker und trotzdem mit Biss
  • Bewusster Dessertgenuss
  • Schmeckt auch Kindern

Zutatenliste

Zubereitung

200 gVollkornhaferflocken (Eigenbeschaffung)
240 gMagermilchpulver
8 Stck.Eiweiß (Eigenbeschaffung)
320 mlstilles Wasser (Eigenbeschaffung)
 Öl, zum Braten (Eigenbeschaffung)
 Zimt, Prise (Eigenbeschaffung)
0 gApfelsüße, nach Belieben

Zubereitung

  1. Vollkornhaferflocken und Magermilchpulver in eine Schüssel geben und vermengen. Lauwarmes Wasser nach und nach dazu gießen, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Eiweiß, Apfelsüße und Zimt unterrühren. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Wasser hinzugeben. Bitte beachten, dass die Haferflocken noch Flüssigkeit aufnehmen und den Teig fester werden lassen. Teig 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschließend portionsweise in einer heißen Pfanne goldgelb braten und heiß servieren.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100104
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 10 St.
    Package Amount 0.000000
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