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Magermilchpulver laktosefrei, zur Joghurt- und Milcherstellung

  • Laktosefrei
  • Erhöht die Festigkeit des Joghurts
  • Zur Magermilchherstellung
CHF 12.45
250 g
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CHF 49.80 / 1 kg
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Das Magermilchpulver laktosefrei wird in einem enzymatischen Prozess aus Magermilch hergestellt. Der Milchzucker wird dabei abgebaut und in seine Bestandteile Glucose und Galactose zerlegt. Anschließend erfolgt eine thermische Aufkonzentrierung und Sprühtrocknung.

Es wird für die Herstellung vieler Lebensmittel wie Speiseeis, Schokolade oder Joghurt verwendet. Auch in Fertigprodukten ist oftmals Milchpulver aufgrund seiner Eigenschaften der Verbesserung von Frischhalteeigenschaften und zur Volumenerhöhung enthalten. In Spinnrads laktosefreiem Magermilchpulver bleiben dank der Herstellung mittels Sprühtrocknungsverfahren die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch wie Vitamin B1, B2, B12 und Calcium erhalten. Lactosefreies Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: zur Joghurt- und Milchherstellung, als Kaffeeweißer oder zum Kochen und Backen.

Inhaltsstoffe

Magermilchpulver, Laktose

Nährwerte

per 100 g
Brennwert in kJ1509
Brennwert kcal361
Kohlenhydrate51
- davon Lactosemax. 0,3
Eiweiß35,5
Fett1
- davon gesättigte Fettsäuren0,6
Natrium0,504

Anwendung

Anwendungsbereich: Zur Herstellung von Joghurt, heißen oder kalten Milchgetränken, als Kaffee- oder Teeweißer. Es verfeinert Desserts, Suppen und Saucen.

Um die Festigkeit eines selbst hergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir die Zugabe von 2 Esslöffeln Magermilchpulver. Zur Milchherstellung 1-2 gehäufte Esslöffel (ca. 12 – 24 g) in 100 ml Wasser einrühren. Für Kaffee, Tee, Suppen oder Saucen nach Geschmack anzuwenden.


Nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten geeignet.


Mehr Informationen
Artikelnummer 002230050
Size 250 g
PZN Number 11731592
EAN 4260323547231
Package Amount 250.000000
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