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Rezept Hibiskus-Rosen-Gelee

Schwierigkeit Mittel
Dauer
00:30
Menge
1.000 g
Portionen
1
  • Einfach zubereitet
  • Fruchtig, floral & fein säuerlich
  • Perfekt zum Frühstück

Ein zartes Gelee mit Hibiskus, Rosenwasser und einem Hauch Zitronensäure – perfekt zum Frühstück, als Topping oder als Geschenk aus der Küche!



Zutatenliste

Zubereitung

8 gBio-Hibiskustee, Oder 5 Teebeutel
500 gGelierzucker 2:1 (Eigenbeschaffung)
100 ml oder
0 Stck.
Zitronensaft, ca.1 TL (Eigenbeschaffung)
3 EL oder
30 ml oder
12 TL
Rosenwasser zum Backen und Kochen, ca. 2-3 EL

Zubereitung

  1. Hibiskustee mit 650 ml Wasser aufbrühen, abkühlen lassen.
  2. Tee mit Zitronensäure & Gelierzucker aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen. (Bitte Beschreibung des jew. Gelierzuckers beachten)
  3. Rosenwasser einrühren, Gelee heiß in sterile Gläser füllen & verschließen.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100592
    Schwierigkeit Mittel
    Dauer 00:30
    Variante 1.000 g
    Portionen 1
    Package Amount 0.000000
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