Rezept Backaroma mit Rosenwasser
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
100 ml
- Harmonisch duftendes Backaroma
- Mit 100% natürlichen Zutaten
- Verfeinert Kuchen, Milchspeisen und Glasuren
Zutatenliste
Zubereitung
0 g oder 100 ml oder 0 Tropfen | Glycerin 99 % pflanzlich zum Backen |
7,5 ml oder 3 TL | Rosenwasser zum Backen und Kochen |
10 St. | Rosenblüten, getrocknet |
Zubereitung
- Die getrockneten Rosenblüten zusammen mit dem Rosenwasser und dem Glycerin in eine verschließbare Flasche geben.
- Die Mischung für mindestens 7 Tage an einem kühlen und sonnengeschützten Ort ruhen lassen, bevor sie zum Einsatz kommt.
Artikelnummer | 002100307 |
---|---|
Eigenschaften | vegetarisch, vegan |
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:15 |
Variante | 100 ml |
Package Amount | 100.000000 |
schreibe deine eigene Rückmeldung