Reinlecithin Pulver, für bessere Backeigenschaften
- Reines Naturprodukt
- Hält Backwaren länger frisch
Mindestbestellwert
Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.
Versand Inland
Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.
Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.
Lieferzeiten
Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.
Das Reinlecithin Pulver wird zu 100% aus der Sojapflanze gewonnen und ist frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Lecithin eignet sich als Zutat zum Backen und Kochen. Es hält Backwaren länger frisch, unterstützt die Wirkung der Treibmittel und verbessert die Backeigenschaften des Mehls.
Inhaltsstoffe
{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1031{\fonttbl{\f0\fnil Tahoma;}} \viewkind4\uc1\pard\f0\fs16 Kann Spuren von \b\i Nuessen \b0\i0 enthalten. \par } , {\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1031{\fonttbl{\f0\fnil Tahoma;}} \viewkind4\uc1\pard\b\i\f0\fs16 Soja\b0\i0 lecithin E322\par }
Nährwerte
pro 100 g | |||
3150 kJ (750 kcal) | |||
91,0 g | |||
12,0 g | |||
5,0 g | |||
33,0 g | |||
8,0 g | |||
3,0 g | |||
0,0 g | |||
0,0 g | |||
Verzehrempfehlung: Bei der Herstellung von Brot und Backwaren kann bei Bedarf bis 0,5 % Reinlecithin Pulver zugegeben werden.
Artikelnummer | 002230051 |
---|---|
Eigenschaften | vegetarisch, vegan |
Package Amount | 0.000000 |