Reinlecithin Pulver, für bessere Backeigenschaften
- Reines Naturprodukt
- Hält Backwaren länger frisch
Ab
CHF 6.25
CHF 104.17 / 1 kg
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
Auf Lager
Das Reinlecithin Pulver wird zu 100% aus der Sojapflanze gewonnen und ist frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Lecithin eignet sich als Zutat zum Backen und Kochen. Es hält Backwaren länger frisch, unterstützt die Wirkung der Treibmittel und verbessert die Backeigenschaften des Mehls.
Inhaltsstoffe
Kann Spuren von Nuessen enthalten. , Sojalecithin E322
Nährwerte
pro 100 g | |
Brennwert | 3150 kJ (750 kcal) |
Fett | 91,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 33,0 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). |
Anwendung
Verzehrempfehlung: Bei der Herstellung von Brot und Backwaren kann bei Bedarf bis 0,5 % Reinlecithin Pulver zugegeben werden.
Artikelnummer | 002230051 |
---|---|
Eigenschaften | vegetarisch, vegan |
Package Amount | 0.000000 |
schreibe deine eigene Rückmeldung