Kakaobutter zum Backen, Kochen und für Pralinen

  • Zur Herstelllung von Pralinen
  • Für Verzierungen von Torten oder Pralinen
  • Alternative für Butter oder Margarine in Kuchen
CHF 9.95 | CHF 8.96
150 g
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CHF 59.73 / 1 kg
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Die Verwendung von reiner Kakaobutter ist vielseitig:

a) zum Verflüssigen von Kuvertüren, z.B. für Verzierungen auf Torten oder Pralinen, oder zur Verwendung für den Schokoladenbrunnen

b) zur Herstellung von Pralinen oder Konfekt

c) als Alternative zur Verwendung von Butter/Margarine in Kuchen

Inhaltsstoffe

Theobroma Cacao Seed Butter

Nährwerte

pro 100 g
Brennwert3700 kJ (900 kcal)
Fett100 g
davon gesättigte Fettsäuren62 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren35 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate0,0 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Anwendung
Kuvertüren: Die Kakaobutter-Pastillen in einem Topf auf dem Herd unter rühren leicht erwärmen und dann unter die aufgelöste Kuvertüre rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Pralinen/Konfekt/Kuchen: gem. Rezeptvorschlag: vorschmelzen, in den bereits gerührten Teig geben und vermengen
Sicherheitshinweise
  • Kategorie Lebensmittel: Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind nicht bekannt.
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Artikelnummer 002230021
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Sicherheitshinweise Kategorie Lebensmittel: Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind nicht bekannt.
Size 150 g
PZN Number 09937872
EAN 4260175419298
Package Amount 150.000000
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