Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.
Versand Inland
Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.
Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.
Lieferzeiten
Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.
Die Verwendung von reiner Kakaobutter ist vielseitig:
a) zum Verflüssigen von Kuvertüren, z.B. für Verzierungen auf Torten oder Pralinen, oder zur Verwendung für den Schokoladenbrunnen
b) zur Herstellung von Pralinen oder Konfekt
c) als Alternative zur Verwendung von Butter/Margarine in Kuchen
Inhaltsstoffe
Theobroma Cacao Seed Butter
Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
3700 kJ (900 kcal)
Fett
100 g
davon gesättigte Fettsäuren
62 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
35 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
0,0 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Anwendung
Kuvertüren: Die Kakaobutter-Pastillen in einem Topf auf dem Herd unter rühren leicht erwärmen und dann unter die aufgelöste Kuvertüre rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Pralinen/Konfekt/Kuchen: gem. Rezeptvorschlag: vorschmelzen, in den bereits gerührten Teig geben und vermengen