Kakaobutter zum Backen, Kochen und für Pralinen
- Zur Herstelllung von Pralinen
- Für Verzierungen von Torten oder Pralinen
- Alternative für Butter oder Margarine in Kuchen
CHF 9.95
150 g
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Die Verwendung von reiner Kakaobutter ist vielseitig:
a) zum Verflüssigen von Kuvertüren, z.B. für Verzierungen auf Torten oder Pralinen, oder zur Verwendung für den Schokoladenbrunnen
b) zur Herstellung von Pralinen oder Konfekt
c) als Alternative zur Verwendung von Butter/Margarine in Kuchen
Inhaltsstoffe
Theobroma Cacao Seed Butter
Nährwerte
pro 100 g | |
Brennwert | 3700 kJ (900 kcal) |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 62 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 35 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal) |
Anwendung
Kuvertüren: Die Kakaobutter-Pastillen in einem Topf auf dem Herd unter rühren leicht erwärmen und dann unter die aufgelöste Kuvertüre rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Pralinen/Konfekt/Kuchen: gem. Rezeptvorschlag: vorschmelzen, in den bereits gerührten Teig geben und vermengen
Sicherheitshinweise
- Kategorie Lebensmittel: Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind nicht bekannt.
Artikelnummer | 002230021 |
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Eigenschaften | vegetarisch, vegan, Naturkosmetik |
Sicherheitshinweise | Kategorie Lebensmittel: Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind nicht bekannt. |
Size | 150 g |
PZN Number | 09937872 |
EAN | 4260175419298 |
Package Amount | 150.000000 |
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