Kein Mindestbestellwert

 

Versandkostenfrei ab 70CHF

 

Kakaobutter zum Backen, Kochen und für Pralinen

Bewertung:
100%
  • Zur Herstelllung von Pralinen
  • Für Verzierungen von Torten oder Pralinen
  • Alternative für Butter oder Margarine in Kuchen
CHF 9.95
150 g
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

CHF 66.33 / 1 kg
Auf Lager

Die Verwendung von reiner Kakaobutter ist vielseitig:

a) zum Verflüssigen von Kuvertüren, z.B. für Verzierungen auf Torten oder Pralinen, oder zur Verwendung für den Schokoladenbrunnen

b) zur Herstellung von Pralinen oder Konfekt

c) als Alternative zur Verwendung von Butter/Margarine in Kuchen

Inhaltsstoffe

Theobroma Cacao Seed Butter

Nährwerte

pro 100 g
3700 kJ (900 kcal)
100 g
62 g
35 g
3 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g

Anwendung
Kuvertüren: Die Kakaobutter-Pastillen in einem Topf auf dem Herd unter rühren leicht erwärmen und dann unter die aufgelöste Kuvertüre rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Pralinen/Konfekt/Kuchen: gem. Rezeptvorschlag: vorschmelzen, in den bereits gerührten Teig geben und vermengen
Sicherheitshinweise
  • Kategorie Lebensmittel: Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind nicht bekannt.
Mehr Informationen
Artikelnummer 002230021
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Sicherheitshinweise Kategorie Lebensmittel: Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind nicht bekannt.
Variante 150 g
PZN Number 09937872
EAN 4260175419298
Package Amount 150.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Kakaobutter zum Backen, Kochen und für Pralinen, 150 g
Deine Bewertung
Download PDF Download PDF