Rezept Selbstgemachte Schokolade (Vegan)
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
220 g
Portionen
1
- Schnell & einfach
- Zergeht auf der Zunge
- Für jeden Geschmack individuell veränderbar
Kleine Köstlichkeiten für jeden Geschmack. So zart dass sie auf der Zunge zergehen.
Zutatenliste
Zubereitung
100 g | Kakaobutter zum Backen, Kochen und für Pralinen |
50 g | Nussmus, z.B. Mandel-, Erdnuss-, Cashewmus (Eigenbeschaffung) |
30 g | Kakaopulver (Eigenbeschaffung) |
1,99 EL oder 40 g oder 5,97 TL | Apfelsüße |
1 St. | Vanilleschote (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Die Kakaobutter im Wasserbad bei niedriger Hitze schmelzen und vom Herd nehmen.
- Das Vanillemark mit einem Messer aus der Vanilleschote kratzen und zusammen mit den anderen Zutaten zur geschmolzenen Kakaobutter hinzufügen.
- Mit einem Schneebesen oder Handrührgerät gut vermischen.
- Die Schokolade in eine Silikonform oder ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen.
- Mit den Lieblings-Toppings dekorieren und für etwa 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Die Schokolade sollte im Kühlschrank gelagert werden.
Artikelnummer | 002100339 |
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Eigenschaften | vegetarisch, vegan |
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:15 |
Variante | 220 g |
Portionen | 1 |
Package Amount | 0.000000 |
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