Rezept Schokoladen Konfekt
Schwierigkeit
Dauer
00:30
Menge
300 g
- Süße Schokoladensünde
- Auch gut zum Verschenken geeignet
- Schnell gezauberte Dessertidee
Zutatenliste
Zubereitung
150 g | Kakaobutter zum Backen, Kochen und für Pralinen |
150 g | Puderzucker (Eigenbeschaffung) |
Kakaopulver, 6 TL (Eigenbeschaffung) | |
Mehl, 3 TL (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Die Kakaobutter oder das Kokosfett in einem Topf schmelzen. Von der Kochstelle nehmen und den Puderzucker vollständig darin auflösen. Anschließend das Kakaopulver und das Mehl einrühren. Die Masse mit einem kleinen Löffel in kleine Papierförmchen geben.
- Für etwa eine halbe Stunde zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
Artikelnummer | 002100099 |
---|---|
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:30 |
Size | 300 g |
Package Amount | 0.000000 |
schreibe deine eigene Rückmeldung