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Rezept Käsebrot für 6 Personen

Schwierigkeit Mittel
Dauer
00:45
Menge
6 Stck.
Portionen
6
  • Schmeckt warm & kalt
  • Ideal als Snack für Unterwegs
  • Perfekter aromatischer Partybegleiter

Das ideale Partybrot. Vollmundig und aromatisch im Geschmack.

Zutatenliste

Zubereitung

300 gselbstgemachter Quark, Für den Teig (Eigenbeschaffung)
100 g oder
100 ml
Milch, Für den Teig (Eigenbeschaffung)
30 mlÖl, Olivenöl für den Teig (Eigenbeschaffung)
40 gZucker, Für den Teig (Eigenbeschaffung)
0 g oder
0 TL
Salz, 2 TL (Eigenbeschaffung)
400 gMehl, Für den Teig (Eigenbeschaffung)
1 ELReinlecithin Pulver, 1 EL für den Teig
 Backpulver, 1 Packung für den Teig (Eigenbeschaffung)
125 gCamembert, Für die Füllung (Eigenbeschaffung)
125 gGouda gerieben, Für die Füllung (Eigenbeschaffung)
125 gselbstgemachter Quark, Für die Füllung (Eigenbeschaffung)
125 gSchafskäse, Für die Füllung (Eigenbeschaffung)
1 Stck.Eier, Für die Füllung (Eigenbeschaffung)
 Petersilie, 2 EL (Eigenbeschaffung)
0 g oder
0 TL
Salz, nach Geschmack für die Füllung (Eigenbeschaffung)
 Pfeffer, nach Geschmack für die Füllung (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Quark, Milch, Öl, Zucker, Salz, Mehl, Erbsenfaser und Backpulver zu einem Quark-Öl-Teig verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Füllung herstellen:
  3. Camembert in dünne Scheiben schneiden, geriebenen Gouda zufügen und mit dem Quark im Mixer verquirlen. Den zerbröselten Schafskäse, Ei und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Backofen vorheizen, Teig ausrollen und in eine geölte Springform geben. (Die Ränder sollten überlappen).
  5. Käsemischung einfüllen und die überstehenden Teigränder einklappen. Ca. 30 bis 40 Minuten bei 175 Grad backen.
  6. Das Brot warm und kalt genießen.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100108
    Schwierigkeit Mittel
    Dauer 00:45
    Variante 6 Stck.
    Portionen 6
    Package Amount 0.000000
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