Q10 Coenzyme, Kosmet. Pflanzlicher Anti-Aging Wirkstoff

  • Aktiviert den Zellstoffwechsel
  • Radikalfänger & Antioxidans
  • Anti-Aging Wirkstoff
CHF 12.45
2 g
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
CHF 6’225.00 / 1 kg
Auf Lager

Spinnrad Q10 wird aus Pflanzenzellkulturen mittels Fermentation von Bakterien (Hefe-Stämmen) gewonnen.

Das CoEnzym Q10, auch als Q10 oder Ubichinon bekannt, kommt in jeder Zelle des menschlichen Körpers vor und zählt damit zu den essentiellen Nährstoffen. Durch seine hohe Bioverfügbarkeit kann es sein Wirkspektrum vollständig entfalten.


Es wirkt als Radikalfänger und Antioxidans, schützt die Hautzellen und aktiviert deren Erneuerung. Müde, gestresste Haut erholt sich.

Als Anti-Aging Wirkstoff strafft und glättet es trockene, empfindliche Haut. Q10 kann den Alterungsprozess der Haut minimieren, Faltenbildung wird reduziert und das gesamte optische Erscheinungsbild bessert sich.  


Beim Coenzym Q 10 handelt es sich um ein hell orangerot gefärbtes Pulver, welches in Alkohol und Fett löslich ist. So kann es gut in Lipidstrukturen eintreten und von Innen schützen.


Optimale Verwendung findet es in Emulsionen wie Anti-Aging Cremes, Körperlotionen, Handcremes sowie Sonnenschutzpräparaten.

Inhaltsstoffe

Ubiquinone

Anwendung

Die Einarbeitung von Coenzym Q10 erfolgt bei Cremes und Lotionen in der warmen Fettphase oder bei kaltgerührten Rezepten vorgelöst in etwas Alkohol oder Öl.


Einsatzkonzentration :  0,2 - 0,5 %, ca. 2 Messerspitzen auf 50 g Endprodukt


Mehr Informationen
Artikelnummer 002250201
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Size 2 g
PZN Number 08845116
EAN 4260175416945
Package Amount 2.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Q10 Coenzyme, Kosmetischer Rohstoff, 2 g
Deine Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!