Mangobutter, leichter Konsistenzgeber

  • Leichter Konsistenzgeber
  • Unterstützt die Zellerneuerung
  • Bei trockener, spröder & pflegebedürftiger Haut
CHF 6.95 | CHF 6.26
50 g
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
CHF 125.20 / 1 kg
Auf Lager

Mangobutter, auch als Mangokernöl bekannt, wird aus den Samen der Mangofrucht durch Pressung und Raffination gewonnen.

Sie verleiht pflegebedürftiger Haut Geschmeidigkeit und neue Elastizität, unterstützt die Zellerneuerung sowie die Wundheilung der Haut. Bei trockener, spröder und pflegebedürftiger Haut spendet Mangobutter Feuchtigkeit, glättet sie, zieht aber dennoch gut ein.

Mangobutter findet Verwendung als leichter Konsistenzgeber in Cremes und Emulsionen in Lippenpflegeprodukten und Handcremes.

Ebenso kann sie Teil der Rezeptur bei glanzlosem und strapaziertem Haar, sowie in Sonnenpflegeprodukten sein.


Der Schmelzpunkt liegt bei 35-40°Grad.

Inhaltsstoffe

Mangifera Indica (Mango) Seed Butter


Anwendung

Sie sollte schonend erwärmt werden da sie keine große Hitze verträgt. In die Fettphase sollte sie zum Schluss zugegeben werden, kurz bevor die Fettphase mit der Wasserhase verrührt wird.

Einsatzkonzentration: als Teil der Fettphase oder pur

Einsatzmenge in Cremes und Lotionen: 2-5 %

(in Gesichtsmasken und Haarkuren bis 10%)



Mehr Informationen
Artikelnummer 002230209
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Size 50 g
PZN Number 07777826
EAN 4260175416709
Package Amount 50.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Mangobutter, 50 g
Deine Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!