Macadamianussöl kalt gepresst, bei trockener Haut

  • Hautpflegend & rückfettend
  • Für trockene & spröde Haut
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)
CHF 7.75
100 ml
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
CHF 77.50 / 1 l
Auf Lager

Der Macadamiabaum stammt ursprünglich aus Australien. Durch Kaltpressung aus den Steinfrüchten wird das Öl aus der "Königin der Nüsse" gewonnen.

Es hat einen mild-nussigen Geruch und weist eine hellgelbe Farbe auf.

Dank seines außergewöhnlich hohen Anteils an Palmitolinsäure (ca. 20%) und Ölsäure ist das Macadamianussöl sehr begehrt.

 

Es wird gerne als Basisöl bei Massageölen, pur oder mit etherischen Ölen verwendet, da es eine gute Spreitfähigkeit (Verteilbarkeit) hat, es aber nicht gleich in die Haut einzieht.

Es wirkt leicht regenerierend auf den Zellstoffwechsel der Haut, was sich positiv in Pflegeprodukten für raue und spröde Haut auswirkt. Die Wirkstoffe glätten und pflegen nachhaltig.

Inhaltsstoffe

MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL

Anwendung

Das Macadamianussöl findet Verwendung in Haut- und Massageöle, in Cremes und Emulsionen bei trockener, schuppiger und empfindlicher Haut, spröden und brüchigen Haaren.


Einsatzkonzentration: 5- 80 % oder pur.


Mehr Informationen
Artikelnummer 002230124
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Size 100 ml
PZN Number 01430613
EAN 4260175410783
Package Amount 100.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Macadamianussöl Bio kalt gepresst, 100 ml
Deine Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!