Marulaöl, kosmet. Rohstoff für jeden Hauttyp

  • Nährt trockene & rissige Haut
  • Für jeden Hauttyp & Babyhaut
  • Reich an Antioxidantien
CHF 17.75
50 ml
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
CHF 355.00 / 1 l
Auf Lager

Das hochwertige Marulaöl, gewonnen aus den Samen des sogenannten Elefantenbaums ist ein noch relativ unbekanntes, pflanzliches Öl. Es wird schonend verarbeitet und kalt gepresst.

Die Pflegeeigenschaften sind für die kosmetische Verwendung von großer Bedeutung, denn das Öl hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, ist reich an Antioxidantien und schützt dadurch die Haut vor schädlichen Umwelteinflüssen.

Dank des hohen Gehalts an Palmitin- und Stearinsäure stärkt es, eingearbeitet in Ihre Kosmetikprodukte, den hauteigenen Lipidschutz.

Marulaöl nährt besonders trockene und rissige Haut, spendet ihr Feuchtigkeit und zieht trotz seines hohen Ölgehaltes gut, aber langsam ein.

Mit Marulaöl hergestellte Rezepturen hinterlassen ein weiches und angenehmes Hautgefühl.


Auch für die Haar- und Lippenpflege lässt sich das Öl hervorragend verwenden.


Prinzipiell ist dieses nahrhafte Basisöl für jeden Hauttyp geeignet, auch für Babyhaut.  Es kann ebenso zur Vorbeugung von Schwangerschaftsstreifen verwendet werden.


Das Produkt kann weiße Klümpchen enthalten, diese verschwinden nach Erwärmung.

Inhaltsstoffe

SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL

Anwendung

Einsatzkonzentration: 3 - 80 %, es kann auch pur als Massageöl (auch in Kombination mit eth. Ölen) angewendet werden.

Incis
SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL
Mehr Informationen
Artikelnummer 002230127
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Size 50 ml
Incis SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL
PZN Number 10739350
EAN 4260323544155
Package Amount 50.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Marulaöl, kalt gepresst, 50 ml
Deine Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!