Sesamöl, kosmeti. Rohstoff hautregenerierend

  • Hautregenerierend
  • Fördert die Zellneubildung
CHF 10.25 | CHF 9.23
250 ml
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
CHF 36.92 / 1 l
Ausverkauft

Sesamöl wird aus den kleinen Samen, die in den Samenkapseln enthalten sind, durch Pressung gewonnen und anschließend raffiniert. Es ist nahezu geruchlos, maximal leicht süßlich-nussig und wird kaum ranzig.

Der Samen enthält mehr als 60 % Öl mit einem ausgewogenen Verhältnis von Öl- und Linolsäure.

Dies macht das Sesamöl zu einem sehr universell einsetzbarem Basisöl, welches zahlreiche Stoffwechselvorgänge im Körper unterstützt, hautregenerierend wirkt und ein hervorragendes Trägeröl für Wirkstoffe bildet. Es zieht sehr schnell in die Haut ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.

Das Sesamöl wird als Hautpflegeöl als ein sehr hautverträgliches- auch anregendes Öl geschätzt. Dies kommt kosmetischen Produkten bei fahler, schlecht durchbluteter, trockener und reifer Haut sehr zu Gute. In Massageölen wirkt Sesamöl erwärmend und entschlackend.


Inhaltsstoffe

Sesamum Indicum Seed Oil


Anwendung

Hauptsächlich für reinigende Massagen und Packungen, als Haut- und Massageöl.

Einsatzkonzentration:  5- 80 % oder pur oder als Teil der Fettphase bei selbstgemachter Kosmetik.



Mehr Informationen
Artikelnummer 002260109
Eigenschaften vegetarisch, vegan, Naturkosmetik
Size 250 ml
PZN Number 01378309
EAN 4260175412718
Package Amount 250.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Sesamöl, raffiniert, 250 ml
Deine Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!