Inulin BIO, aus der Agave, löslicher Ballaststoff, geschmacksneutral

  • Aus der Agave gewonnen
  • Löslicher, geschmacksneutraler Ballaststoff
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Vegan
  • DE-ÖKO-039
CHF 17.75 | CHF 15.98
400 g
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
CHF 39.95 / 1 kg
Auf Lager

Das Inulin BIO ist ein prebiotischer, natürlicher Ballaststoff, der durch einen natürlichen Prozess aus der Agave gewonnen wird. Die Bestandteile werden extrahiert, gereinigt und anschließend getrocknet. Die verwendeten Agaven stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Das Inulin ist ein geschmacksneutraler Ballaststoff, der sich problemlos mit anderen Zutaten verbindet. Seine schnelle Löslichkeit ist sehr vorteilhaft bei der Zubereitung von flüssigen wie festen Speisen. Besonders gute Ergebnisse werden bei der Fermentation von Milchprodukten, wie z.B. selbstgemachtem Joghurt erzielt. Doch auch bei der Herstellung von Eis und Sorbets findet es Verwendung.

Inulin verleiht den Speisen eine angenehme Cremigkeit und führt zu einem verbesserten Geschmackserlebnis.

Lagen Sie das Inulin kühl und trocken, da es leicht hygroskopisch ist.


Kühl und trocken lagern.


Das Inulin BIO ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.

Inhaltsstoffe

Inulin (aus der Agave)

Nährwerte

100 g
Brennwert840 kJ (208 kcal)
Fett0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren00,0 g
davon ungesättigte Fettsäuren0,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
davon Zucker8,0 g
Ballaststoffe88,0 g
salz0,23 g
Protein0,0 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).

Anwendung

Empfohlene Verzehrmenge: 5-10 g pro Tag.

Mehr Informationen
Artikelnummer 002241035
Eigenschaften Bio
Size 400 g
PZN Number 17169298
EAN 4260658891450
Package Amount 400.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Inulin Bio Agave, 400 g
Deine Bewertung