Rezept Skyr-Eis am Stiel

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
6 Stck.
  • Kleine Erfrischung für Zwischendurch
  • Cremig & fruchtig
  • Schmeckt auch Kindern gut
überprüfen Sie die Zutaten

* Benötigte Felder

Zutatenliste

1. Schritt

600 gGrundrezept Skyr

2. Schritt

1 TLVanillepaste (Eigenbeschaffung)
200 gFrische Früchte oder Beeren, Je nach Wunsch (Eigenbeschaffung)
4 TLGeröstetes Müsli, Je nach Wunsch (Eigenbeschaffung)
2 g oder
2 ml
Honig, Je nach Wunsch (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Am Vortag den Skyr nach Grundrezept herstellen.
  2. Skyr mit der Vanillepaste (optional mit etwas Honig) vermengen.
  3. Früchte in sehr kleine Stückchen schneiden.
  4. Die Hälfte der Früchte mit einem Mixer pürieren oder mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
  5. Die Eisformen bis zur Hälfte mit Skyr füllen und ein paar Fruchtstücke hineindrücken.
  6. Nun den Rest des Skyrs mit dem Fruchtmus vermengen.
  7. Die Eisformen mit der Skyr-Fruchtmusmischung auffüllen.
  8. Das geröstete Müsli oben drauf und etwas Honig darüber verteilen, damit das Müsli besser hält.
  9. Den Eisstiel in die Masse stecken und anschließend für 6 Stunden ins Gefrierfach.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100398
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Size 6 Stck.
    Package Amount 6.000000
    schreibe deine eigene Rückmeldung
    Du bewertest:Rezept Skyr-Eis am Stiel
    Deine Bewertung