Rezept Skyr-Eis am Stiel
Schwierigkeit
Dauer
00:30
Menge
6 Stck.
- Kleine Erfrischung für Zwischendurch
- Cremig & fruchtig
- Schmeckt auch Kindern gut
Zutatenliste
1. Schritt
600 g | Selbstgemachter Skyr Frischkäse (Eigenbeschaffung) |
2. Schritt
1 TL | Vanillepaste (Eigenbeschaffung) |
200 g | Frische Früchte oder Beeren, Je nach Wunsch (Eigenbeschaffung) |
4 TL | Geröstetes Müsli, Je nach Wunsch (Eigenbeschaffung) |
2 g oder 2 ml | Honig, Je nach Wunsch (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Am Vortag den Skyr nach Grundrezept herstellen.
- Skyr mit der Vanillepaste (optional mit etwas Honig) vermengen.
- Früchte in sehr kleine Stückchen schneiden.
- Die Hälfte der Früchte mit einem Mixer pürieren oder mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
- Die Eisformen bis zur Hälfte mit Skyr füllen und ein paar Fruchtstücke hineindrücken.
- Nun den Rest des Skyrs mit dem Fruchtmus vermengen.
- Die Eisformen mit der Skyr-Fruchtmusmischung auffüllen.
- Das geröstete Müsli oben drauf und etwas Honig darüber verteilen, damit das Müsli besser hält.
- Den Eisstiel in die Masse stecken und anschließend für 6 Stunden ins Gefrierfach.
Artikelnummer | 002100398 |
---|---|
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:30 |
Variante | 6 Stck. |
Package Amount | 6.000000 |
schreibe deine eigene Rückmeldung