Rezept Skyr Aufstrich á la Radies
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
200 g
- Lecker selbst gemacht
- Frisch & würzig
Zutatenliste
Zutaten
200 g | Selbstgemachter Skyr Frischkäse (Eigenbeschaffung) |
5 St. | Radieschen (Eigenbeschaffung) |
1 Stck. | Frühlingszwiebeln (Eigenbeschaffung) |
Kresse, nach Geschmack (Eigenbeschaffung) | |
1 g oder 1 Prise oder 0,5 TL | Salz, nach Geschmack (Eigenbeschaffung) |
1 Prise | Pfeffer, nach Geschmack (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Skyr nach Grundrezept herstellen. Ca. 8-10 Stunden (statt 4-6 Stunden) abtropfen lassen.
- Radieschen, Frühlingszwiebel und Kresse in ganz feine Stückchen schneiden und mit dem Frischkäse vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Beispiel zu selbstgemachtem Hanfsamenbrot genießen.
- Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Artikelnummer | 002100438 |
---|---|
Eigenschaften | vegetarisch |
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:15 |
Variante | 200 g |
Package Amount | 200.000000 |
schreibe deine eigene Rückmeldung