Labtabletten, für die Quarkherstellung
- Zur Quark- & Käseherstellung
- Ohne Konservierungsstoffe
Man benötigt Lab zur Milchgerinnung als Vorstufe zur Herstellung von Ihrem selbst gemachtem Quark und Käse (nicht bei der Verwendung von ProBiDa Spezial Kulturen). 1 halbe Labtablette reicht für einen Liter Milch. Die Labtablette vor Gebrauch zerkleinern, in etwas Wasser auflösen und der Milch zugeben. Die Labtabletten enthalten keine Konservierungsstoffe.
Weitere Information zu unserem Thema Joghurt, Quark und Co. finden Sie auch unter www.joghurtselbstgemacht.de
Inhaltsstoffe
Natürliches Kälberlab in pulverform / gepresst
Labtabletten sind schonend gepresstes Labpulver. Es steht für klassisches natürliches Kälberlab in Pulverform mit min. 97% Chymosin- und max. 3% Pepsinanteil. Das Lab ist weder gentechnisch hergestellt, noch enthält es genmanipulierte Milchgerinnungsenzyme.
Gebrauchsanweisung: Auf 1 Liter Milch eine halbe Labtablette geben und bei einer Temperatur von 30 - 40 Grad ca. 40 Minuten eindicken lassen. Die Labtablette vor Gebrauch zerdrücken, in etwas Wasser auflösen und der Milch zugeben. Die Labmenge kann je nach Käseart, Einlabungszeit und Temperatur schwanken.
Artikelnummer | 002241067 |
---|---|
Size | 20 St. |
PZN Number | 17955387 |
EAN | 4260658891818 |
Package Amount | 20.000000 |