Kein Mindestbestellwert

 

Versandkostenfrei ab 70CHF

 

Labtabletten, für die Quarkherstellung

  • Zur Quark- & Käseherstellung
  • Ohne Konservierungsstoffe
CHF 17.75
20 St.
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
CHF 17.75 / 1 ST
Auf Lager

Man benötigt Lab zur Milchgerinnung als Vorstufe zur Herstellung von Ihrem selbst gemachtem Quark und Käse (nicht bei der Verwendung von ProBiDa Spezial Kulturen). 1 halbe Labtablette reicht für einen Liter Milch. Die Labtablette vor Gebrauch zerkleinern, in etwas Wasser auflösen und der Milch zugeben. Die Labtabletten enthalten keine Konservierungsstoffe.

Weitere Information zu unserem Thema Joghurt, Quark und Co. finden Sie auch unter www.joghurtselbstgemacht.de

Inhaltsstoffe

Natürliches Kälberlab in pulverform / gepresst


Anwendung

Labtabletten sind schonend gepresstes Labpulver. Es steht für klassisches natürliches Kälberlab in Pulverform mit min. 97% Chymosin- und max. 3% Pepsinanteil. Das Lab ist weder gentechnisch hergestellt, noch enthält es genmanipulierte Milchgerinnungsenzyme.


Gebrauchsanweisung: Auf 1 Liter Milch eine halbe Labtablette geben und bei einer Temperatur von 30 - 40 Grad ca. 40 Minuten eindicken lassen. Die Labtablette vor Gebrauch zerdrücken, in etwas Wasser auflösen und der Milch zugeben. Die Labmenge kann je nach Käseart, Einlabungszeit und Temperatur schwanken.

Mehr Informationen
Artikelnummer 002241067
Size 20 St.
PZN Number 17955387
EAN 4260658891818
Package Amount 20.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Labtabletten, 20 St.
Deine Bewertung