Ceralan, Konsistenzgeber mit guter Verteilbarkeit

  • Konsistenzgeber & Emulsionsstabilisator
  • Erzeugt ein weiches & samtiges Hautgefühl
  • Sorgt für eine gute Verteilbarkeit
CHF 11.30
50 g
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten
CHF 226.00 / 1 kg
Auf Lager

Ceralan ist ein Bienenwachsderivat, ein hellgelbes, feinkrümeliges modifiziertes Bienenwachsderivat.

Es findet als Konsistenzgeber und Emulsionsstabilisator in W/O Emulsionen Verwendung , eignet sich aber auch hervorragend als Gelbildner für Mischungen mit Pflanzenölen.

Dies ist bei der Herstellung von Massageölen sehr von Vorteil.

Emulsionen mit Ceralan zeichnen sich durch eine sehr gute Verteilbarkeit auf der Haut aus, sie erzeugen ein weiches und samtiges Hautgefühl ohne aufzuliegen.  


Als Co-Emulgator in Cremes und Lotionen, in wasserfreien Ölgelen, in der dekorativen Kosmetik für Make-up Cremes, in Lippenstiften und in Sonnenschutzprodukten hat sich Ceralan gut bewährt.


Der Schmelzbereich liegt zwischen 63 und 65°C.


Inhaltsstoffe

Polyglyceryl-3-Beeswax

Anwendung

Einsatzkonzentration: 7 bis 9 % für Ölgele, 2 bis 5 % als Co-Emulgator und Konsistenzgeber.


Sicherheitshinweise
  • Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet.
Mehr Informationen
Artikelnummer 002230210
Eigenschaften vegetarisch
Sicherheitshinweise Besondere von diesem Produkt ausgehende Gefahren für Mensch und Umwelt sind bisher nicht bekannt. Nicht zum Verzehr geeignet.
Size 50 g
PZN Number 01380246
EAN 4260175411858
Package Amount 50.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:Ceralan, 50 g
Deine Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!