Rezept Veganes Rührei

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:15
Menge
250 g
  • Die etwas andere, aber nicht weniger schmackhafte Alternative zum Klassiker am Frühstückstisch
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Zutatenliste

Zutaten

200 gTofu (natur) (Eigenbeschaffung)
1 Stck.Schalotte (Eigenbeschaffung)
2 TLHefeflocken (Eigenbeschaffung)
50 gSelbstgemachter Sojajoghurt (Eigenbeschaffung)
 Kala Namak (oder normales Salz), nach Geschmack (Eigenbeschaffung)
1 PriseKurkuma, für die Farbe (Eigenbeschaffung)
1 PrisePfeffer, nach Geschmack (Eigenbeschaffung)
 Paprikapulver, edelsüß, nach Geschmack (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine feine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Währenddessen den Tofu auf ein Küchentuch legen und trocken tupfen. Anschließend den Tofu mit einer Gabel zerbröseln, zu den leicht angeschwitzten Zwiebeln in die Pfanne geben und für 4 bis 5 Minuten mitbraten.
  3. Nun die Hefeflocken und Gewürze (Kurkuma, Pfeffer und auf Wunsch etwas Paprikapulver) dazugeben und gut miteinander vermischen.
  4. Danach den selbstgemachten Sojajoghurt dazu geben und alles für 3 weitere Minuten auf niedriger Hitze ziehen lassen.
  5. Zum Schluss noch das Kala Namak oder das normale Salz hinzugeben und alles noch einmal gut miteinander vermengen.
  6. Am besten warm servieren.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100439
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:15
    Größe 250 g
    Package Amount 250.000000
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