Rezept Veganes Rührei
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Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
250 g
- Die etwas andere, aber nicht weniger schmackhafte Alternative zum Klassiker am Frühstückstisch
H
Herstellerangaben
Zutatenliste
Zutaten
| 200 g | Tofu (natur) (Eigenbeschaffung) |
| 1 Stck. | Schalotte (Eigenbeschaffung) |
| 2 TL | Hefeflocken (Eigenbeschaffung) |
| 50 g | Selbstgemachter Sojajoghurt (Eigenbeschaffung) |
| Kala Namak (oder normales Salz), nach Geschmack (Eigenbeschaffung) | |
| 1 Prise | Kurkuma, für die Farbe (Eigenbeschaffung) |
| 1 Prise | Pfeffer, nach Geschmack (Eigenbeschaffung) |
| Paprikapulver, edelsüß, nach Geschmack (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Zwiebel in kleine feine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Währenddessen den Tofu auf ein Küchentuch legen und trocken tupfen. Anschließend den Tofu mit einer Gabel zerbröseln, zu den leicht angeschwitzten Zwiebeln in die Pfanne geben und für 4 bis 5 Minuten mitbraten.
- Nun die Hefeflocken und Gewürze (Kurkuma, Pfeffer und auf Wunsch etwas Paprikapulver) dazugeben und gut miteinander vermischen.
- Danach den selbstgemachten Sojajoghurt dazu geben und alles für 3 weitere Minuten auf niedriger Hitze ziehen lassen.
- Zum Schluss noch das Kala Namak oder das normale Salz hinzugeben und alles noch einmal gut miteinander vermengen.
- Am besten warm servieren.
| Artikelnummer | 002100439 |
|---|---|
| Eigenschaften | vegetarisch, vegan |
| Schwierigkeit | Leicht |
| Dauer | 00:15 |
| Variante | 250 g |
| Package Amount | 250.000000 |
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