Kein Mindestbestellwert

 

Versandkostenfrei ab 70CHF

 
überprüfen Sie die Zutaten

Glycerin 99% hat ein hohes Wasserbindevermögen und sorgt beim Backen für mehr Elastizität und Süße bei der Herstellung von Fondant sowie von Überzügen, Kakao- und Schokoladenerzeugnissen.

Der Fondant wird weicher und flexibler und lässt sich geschmeidig verarbeiten.

Fondant bietet viele Möglichkeiten Kuchen und Torten zu verzieren und lässt Platz für jede Menge Kreativität!

Inhaltsstoffe

Glycerin (E422)

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

* Benötigte Felder

Rezept Vanilleextrakt

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:15
Menge
100 ml
Portionen
1
  • Ohne Alkohol
  • 100 % natürliche Zutaten
  • Verfeinert Gebäck, Kuchen und Getränke

Natürlicher Vanilleextrakt auf Glycerinbasis. Zum Verfeinern von Gebäck, Kuchen und Getränken.

Zutatenliste

Zubereitung

100 mlGlycerin 99 % pflanzlich zum Backen
2 St.Vanilleschote (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das gesamte Vanillemark mit einem Messer heraus kratzen.
  2. Mark zusammen mit den leeren Schoten in eine verschließbare Flasche geben.
  3. Glycerin hinzugeben und für mindestens 2 Minuten kräftig durchschütteln.
  4. Flasche für mindestens 7 Tage an einem kühlen und sonnengeschützten Ort ruhen lassen, bevor sie zum Einsatz kommt.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100341
    Eigenschaften vegetarisch, vegan
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:15
    Variante 100 ml
    Portionen 1
    Package Amount 0.000000
    schreibe deine eigene Rückmeldung
    Du bewertest:Rezept Vanilleextrakt
    Deine Bewertung
    Produktübersicht als PDF downloaden Produktübersicht als PDF downloaden