Rezept Süßer Kokosmilchreis
0 Bewertungen
Schwierigkeit
Dauer
00:30
Menge
300 g
- Süße Leckerei für warme Tage
- Schmeckt Klein und Groß
- Gelingt leicht
H
Herstellerangaben
Zutatenliste
1. Schritt
| 150 g | Milchreis (Eigenbeschaffung) |
| 300 ml | Kokosmilch (Eigenbeschaffung) |
| 350 g oder 350 ml | destilliertes Wasser (Eigenbeschaffung) |
| Zucker, 3 EL (Eigenbeschaffung) | |
| 0 g oder 0 TL | Salz, 1 TL (Eigenbeschaffung) |
2. Schritt
| 100 ml | Kokosmilch (Eigenbeschaffung) |
| 1 | Mango (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Milchreis etwa 10 Minuten in heißem Wasser einweichen. Parallel dazu 300 ml Kokosnussmilch mit 350ml Wasser, dem Zucker und Salz erwärmen.
- Die Milchmischung soll nicht kochen.
- Reis nach der Einweichzeit zu der erhitzten Milchmischung geben und umrühren. Nun auf kleiner Stufe etwa 25-30 Minuten köcheln lassen bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. Zwischendurch umrühren, damit der Reis nicht am Topfboden festklebt.
- Milchreis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Nach etwa 30 Minuten wird die übrige Kokosmilch untergemengt. Mango schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Milchreis anrichten.
| Artikelnummer | 002100274 |
|---|---|
| Schwierigkeit | Leicht |
| Dauer | 00:30 |
| Variante | 300 g |
| Package Amount | 0.000000 |
Produktübersicht als PDF downloaden

Login and Registration Form