Rezept Süßer Kokosmilchreis

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
300 g
  • Süße Leckerei für warme Tage
  • Schmeckt Klein und Groß
  • Gelingt leicht
überprüfen Sie die Zutaten

* Benötigte Felder

Zutatenliste

1. Schritt

150 gMilchreis (Eigenbeschaffung)
300 mlKokosmilch (Eigenbeschaffung)
350 g oder
350 ml
destilliertes Wasser (Eigenbeschaffung)
 Zucker, 3 EL (Eigenbeschaffung)
0 g oder
0 TL
Salz, 1 TL (Eigenbeschaffung)

2. Schritt

100 mlKokosmilch (Eigenbeschaffung)
1 Mango (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Milchreis etwa 10 Minuten in heißem Wasser einweichen. Parallel dazu 300 ml Kokosnussmilch mit 350ml Wasser, dem Zucker und Salz erwärmen.
  2. Die Milchmischung soll nicht kochen.
  3. Reis nach der Einweichzeit zu der erhitzten Milchmischung geben und umrühren. Nun auf kleiner Stufe etwa 25-30 Minuten köcheln lassen bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. Zwischendurch umrühren, damit der Reis nicht am Topfboden festklebt.
  4. Milchreis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Nach etwa 30 Minuten wird die übrige Kokosmilch untergemengt. Mango schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Milchreis anrichten.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100274
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Size 300 g
    Package Amount 0.000000
    schreibe deine eigene Rückmeldung
    Du bewertest:Rezept Süßer Kokosmilchreis
    Deine Bewertung