Bestellungen bis zum 19. Dezember werden garantiert pünktlich zu Weihnachten geliefert!

Kein Mindestbestellwert

Versandkostenfrei ab 70CHF

überprüfen Sie die Zutaten

Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem langen Thermometer


Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein idealer Helfer für exakte Ergebnisse. Ob beim Rühren von Cremes, Schmelzen von Wachsen oder Fermentieren von Joghurt – du hast die Kontrolle über die richtige Temperatur.

Gefertigt aus widerstandsfähigem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem, gefärbtem Alkohol, ist dieses Thermometer sicher, langlebig und gut ablesbar. Mit seiner verlängerten Länge von 305 mm erreichst du auch tiefere Gefäße, Tiegel oder Flaschen ganz bequem.

Materialien:
• Robustes Klarglas
• Gefärbter, ungiftiger Alkohol

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht


Entdecke jetzt das Thermometer 305 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik und Ernährung – für Ergebnisse, die sich sehen lassen!

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

* Benötigte Felder

Rezept Schnelles Joghurt Fladenbrot

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
6 Stck.
  • Schnell und einfach zubereitet
  • Passend zum Grillen
  • Kein langes gehen des Teiges
H Herstellerangaben +

Zutatenliste

1. Schritt

300 gMehl (Eigenbeschaffung)
1 TLBackpulver (Eigenbeschaffung)

2. Schritt

250 gselbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung)
2 g oder
1 TL
Salz (Eigenbeschaffung)

3. Schritt

 Öl, 2 EL Olivenöl (Eigenbeschaffung)
2 St.Knoblauchzehe (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Am Vortag den Joghurt nach Anweisung des Grundrezeptes herstellen.
  2. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.
  3. Anschließend den Joghurt unterheben und einen Teig anrühren.
  4. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  5. Den Teig in kleine Brote formen und diese (mit etwas Mehl) dünn ausrollen.
  6. Die Fladenbrote vor dem Backen mit einem Messer leicht einritzen. Das Olivenöl mit dem Knoblauch mischen und die Fladenbrote mit dem Knoblauchöl einpinseln.
  7. Die Fladenbrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100523
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 6 Stck.
    Package Amount 0.000000
    Produktübersicht als PDF downloaden