Rezept Rosmarin Shampoo
            Schwierigkeit
                
    
            Dauer
                
00:15
    
             Menge
                
250 ml
    
            Portionen
                
1
    - Stärkt die Haarwurzeln
 - Hydratisiert und repariert
 - Für ein gesundes Haargefühl
 
            H
            Herstellerangaben
            
        
        
    Schnell und einfach auf Basis einer milden Tensidmischung hergestellt. Die Durchblutung der Kopfhaut wird angeregt und die Haarwurzeln gestärkt.
Anwendung: Eine haselnuss- walnussgroße Menge in den Händen verteilen und das angefeuchtete Haar aufschäumen. Kurz einwirken lassen und mit ausreichend warmen Wasser ausspülen.
Zutatenliste
Bestandteile
| 200 g | BaDusch Basismischung | 
Wasserphase
| 35 g | destilliertes Wasser (Eigenbeschaffung) | 
| 0,5 g oder 1 Messerspitze oder 0,5 Messlöffel  | Haarguar | 
Zusatz- und Wirkstoffe
| 4 g | Vithaar | 
| 1,5 g oder 41 Tropfen  | Weizen-Mikroprotein | 
| 1,5 g oder 27 Tropfen  | D-Panthenol 75 % | 
| 0,5 g | HYDROCORN - Feuchtigkeitskomplex | 
Konservierung
| 0,97 g oder 25 Tropfen  | Biogard 221, 6 Monate Haltbarkeit | 
| 1,94 g oder 50 Tropfen  | Biogard 221, 12 Monate Haltbarkeit | 
Beduftung
| 0,93 g oder 25 Tropfen  | Ätherisches Öl Rosmarin, 100 % naturrein | 
Zubereitung
- Die Flasche BaDusch bereit stellen.
 - Rohstoffe für die Wasserphase zusammen in ein Becherglas geben.
 - Wasserphase in die Flasche füllen und schütteln oder mit einem Glasrührstab umrühren.
 - Zusatz-und Wirkstoffe hinzugeben.
 - Konservieren und beduften.
 - Flasche schütteln oder mit einem Glasrührstab umrühren.
 - Das Shampoo ist fertig, wenn keine Schüttelgeräusche mehr zu hören sind.
 
| Artikelnummer | 002100378 | 
|---|---|
| Eigenschaften | vegetarisch, vegan | 
| Schwierigkeit | Leicht | 
| Dauer | 00:15 | 
| Variante | 250 ml | 
| Haartyp | Feines Haar, Fettendes Haar, Normales Haar, Schuppiges Haar, Strapaziertes Haar, Trockenes Haar | 
| Portionen | 1 | 
| Package Amount | 250.000000 | 
                Produktübersicht als PDF downloaden
    
Login and Registration Form