Bestellungen bis zum 19. Dezember werden garantiert pünktlich zu Weihnachten geliefert!

Kein Mindestbestellwert

Versandkostenfrei ab 70CHF

Rezept Kokosschnitten

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
300 g
Portionen
3
  • Vegan
  • Schnell zubereitet
  • Der perfekte Snack im Sommer

Zart-cremige Kokosfüllung, umhüllt von dunkler Schokolade – mit Apfelsüße und Kokosöl.
Perfekt für heiße Tage, wenn du ohne Backofen naschen willst – einfach, vegan & so gut!

Zutatenliste

Zubereitung

200 gKokosraspeln (Eigenbeschaffung)
1 EL oder
20,1 g oder
15 ml oder
3 TL
Apfelsüße, ca.2-3 EL
56 g oder
70 ml
Kokosöl nativ, kalt gepresst, kbA, ca. 4 EL für die Füllung und 3 EL für den Überzug
100 mlKokosmilch (Eigenbeschaffung)
200 gBlockschokolade (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Kokosmilch gut schütteln.Kokosraspeln, Apfelsüße, Kokosöl & Kokosmilch in einem Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
  2. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier oder Folie auslegen. Etwa 10–20?% der Masse abnehmen – die brauchst du für den Boden.
  3. Zartbitterschoki mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
  4. Die Hälfte der Schokolade mit der abgenommenen Kokosmasse vermengen, in die Form geben & glatt andrücken.
  5. Die restliche Kokosmasse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und andrücken. Für 10 Minuten kühlen.
  6. Die restliche Schokolade über die Kokosschicht gießen & glattstreichen. Wieder kühl stellen, bis alles fest ist.
  7. Aus der Form nehmen, in Stücke schneiden – und fertig sind deine sommerlichen Kokosschnitten!
  8. Im Kühlschrank aufbewahren!

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100594
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 300 g
    Portionen 3
    Package Amount 0.000000
    Produktübersicht als PDF downloaden