Bestellungen bis zum 19. Dezember werden garantiert pünktlich zu Weihnachten geliefert!

Kein Mindestbestellwert

Versandkostenfrei ab 70CHF

überprüfen Sie die Zutaten

Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem langen Thermometer


Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein idealer Helfer für exakte Ergebnisse. Ob beim Rühren von Cremes, Schmelzen von Wachsen oder Fermentieren von Joghurt – du hast die Kontrolle über die richtige Temperatur.

Gefertigt aus widerstandsfähigem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem, gefärbtem Alkohol, ist dieses Thermometer sicher, langlebig und gut ablesbar. Mit seiner verlängerten Länge von 305 mm erreichst du auch tiefere Gefäße, Tiegel oder Flaschen ganz bequem.

Materialien:
• Robustes Klarglas
• Gefärbter, ungiftiger Alkohol

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht


Entdecke jetzt das Thermometer 305 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik und Ernährung – für Ergebnisse, die sich sehen lassen!

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

* Benötigte Felder

Rezept Kefir-Melonenquark mit Kokosraspeln

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:15
Menge
300 g
Portionen
6
  • Erfrischend & cremig
  • Einfach & schnell gemacht
  • Schmeckt nicht nur an warmen Sommertagen
H Herstellerangaben +

Schnell und einfach mit selbst gemachtem Kefir hergestellt. Cremig und erfrischend.

Zutatenliste

1. Schritt

150 mlGrundrezept KeFir

2. Schritt

1 Stck.Honigmelone (Eigenbeschaffung)
100 gMagerquark (Eigenbeschaffung)
0 TLAhornsirup (Eigenbeschaffung)
50 gKokosraspeln
5 ml oder
0 Stck.
Zitronensaft (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Am Vortag den Kefir nach Grundrezept herstellen.
  2. Melone in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Kefir und Magerquark zu den Melonenstückchen hinzufügen.
  4. Ahornsirup darüber gießen und umrühren.
  5. Kokosraspeln und der Saft einer halben Zitrone darüber verteilen und nochmals gut umrühren.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100400
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:15
    Variante 300 g
    Portionen 6
    Package Amount 300.000000
    Produktübersicht als PDF downloaden