Rezept Kefir-Melonenquark mit Kokosraspeln

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:15
Menge
300 g
  • Erfrischend & cremig
  • Einfach & schnell gemacht
  • Schmeckt nicht nur an warmen Sommertagen
überprüfen Sie die Zutaten

* Benötigte Felder

Zutatenliste

1. Schritt

150 mlGrundrezept KeFir

2. Schritt

1 Stck.Honigmelone (Eigenbeschaffung)
100 gMagerquark (Eigenbeschaffung)
0 TLAhornsirup (Eigenbeschaffung)
50 gKokosraspeln
5 ml oder
0 Stck.
Zitronensaft (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Am Vortag den Kefir nach Grundrezept herstellen.
  2. Melone in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Kefir und Magerquark zu den Melonenstückchen hinzufügen.
  4. Ahornsirup darüber gießen und umrühren.
  5. Kokosraspeln und der Saft einer halben Zitrone darüber verteilen und nochmals gut umrühren.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100400
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:15
    Size 300 g
    Package Amount 300.000000
    schreibe deine eigene Rückmeldung
    Du bewertest:Rezept Kefir-Melonenquark mit Kokosraspeln
    Deine Bewertung