Rezept Kefir-Melonenquark mit Kokosraspeln
0 Bewertungen
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
300 g
Portionen
6
- Erfrischend & cremig
- Einfach & schnell gemacht
- Schmeckt nicht nur an warmen Sommertagen
H
Herstellerangaben
Schnell und einfach mit selbst gemachtem Kefir hergestellt. Cremig und erfrischend.
Zutatenliste
1. Schritt
| 150 ml | Grundrezept KeFir |
2. Schritt
| 1 Stck. | Honigmelone (Eigenbeschaffung) |
| 100 g | Magerquark (Eigenbeschaffung) |
| 0 TL | Ahornsirup (Eigenbeschaffung) |
| 50 g | Kokosraspeln |
| 5 ml oder 0 Stck. | Zitronensaft (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Am Vortag den Kefir nach Grundrezept herstellen.
- Melone in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Kefir und Magerquark zu den Melonenstückchen hinzufügen.
- Ahornsirup darüber gießen und umrühren.
- Kokosraspeln und der Saft einer halben Zitrone darüber verteilen und nochmals gut umrühren.
| Artikelnummer | 002100400 |
|---|---|
| Schwierigkeit | Leicht |
| Dauer | 00:15 |
| Variante | 300 g |
| Portionen | 6 |
| Package Amount | 300.000000 |
Produktübersicht als PDF downloaden

Login and Registration Form