Bestellungen bis zum 19. Dezember werden garantiert pünktlich zu Weihnachten geliefert!

Kein Mindestbestellwert

Versandkostenfrei ab 70CHF

überprüfen Sie die Zutaten

Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem Thermometer

Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein Partner für präzise Ergebnisse. Ob selbstgemachte Cremes, Lotionen oder Joghurt – du hast immer die perfekte Temperatur im Blick.  

Hergestellt aus robustem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem Alkohol, ist das Thermometer sicher und langlebig. Mit seiner schlanken Länge von 200 mm lässt es sich in Tiegeln, Töpfen oder Flaschen unkompliziert verwenden.  

Materialien:

  • Robustes Klarglas  
  • Gefärbter, ungiftiger Alkohol  

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht

Entdecke jetzt das Thermometer 200 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik oder Ernährung – für Ergebnisse, die überzeugen!

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

* Benötigte Felder

Rezept Johannisbeer Holunder Smoothie

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
500 ml
Portionen
20
  • Leicht säuerlich & sehr erfrischend
  • Cremiger Genuss aus dem heimischen Garten
  • Abwechslungsreiche Dessertidee
H Herstellerangaben +

Lecker mit selbst gemachtem Joghurt. Angenehmer süß-säuerlicher Geschmack.

Zutatenliste

1. Schritt

250 gselbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung)
150 g oder
150 ml
Milch (Eigenbeschaffung)
100 gJohannisbeeren, rot (Eigenbeschaffung)
12 mlHolundersirup, 1 - 2 EL nach Geschmack (Eigenbeschaffung)
0,8 EL oder
16,08 g oder
12 ml oder
2,4 TL
Apfelsüße, 1 - 2 EL nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1 Liter Joghurt nach Grundrezept herstellen.
  2. Zubereitung Johannisbeer-Holunder Smoothie
  3. Joghurt mit Milch, den abgezupften Johannisbeeren und dem Holundersirup in einen Standmixer füllen und kurz auf höchtster Stufe pürieren.
  4. Nach Bedarf mit etwas Apfelsüße oder Honig abschmecken.
  5. 4 Portionen á 125 g ca. 83 kcal pro Portion.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002200040
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 500 ml
    Portionen 20
    Package Amount 500.000000
    Produktübersicht als PDF downloaden