Bestellungen bis zum 19. Dezember werden garantiert pünktlich zu Weihnachten geliefert!

Kein Mindestbestellwert

Versandkostenfrei ab 70CHF

überprüfen Sie die Zutaten

Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem langen Thermometer


Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein idealer Helfer für exakte Ergebnisse. Ob beim Rühren von Cremes, Schmelzen von Wachsen oder Fermentieren von Joghurt – du hast die Kontrolle über die richtige Temperatur.

Gefertigt aus widerstandsfähigem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem, gefärbtem Alkohol, ist dieses Thermometer sicher, langlebig und gut ablesbar. Mit seiner verlängerten Länge von 305 mm erreichst du auch tiefere Gefäße, Tiegel oder Flaschen ganz bequem.

Materialien:
• Robustes Klarglas
• Gefärbter, ungiftiger Alkohol

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht


Entdecke jetzt das Thermometer 305 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik und Ernährung – für Ergebnisse, die sich sehen lassen!

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

* Benötigte Felder

Rezept Joghurt- Zitronen- Törtchen

Schwierigkeit Mittel
Dauer
00:45
Menge
4 Stck.
Portionen
1
  • Nicht nur lecker zu Ostern
  • Küchlein ohne backen
  • Erfrischend zitronig
H Herstellerangaben +

Erfrischende Joghurttorte mit selbst gemachtem Joghurt. Ganz ohne Backen hergestellt.

Zutatenliste

1. Schritt

1 g oder
8 Messerspitze
LaBiDa L+ Joghurtkulturen, Für den selbstgemachten Joghurt

2. Schritt

150 gselbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung)
60 gButterkeks (Eigenbeschaffung)
0 gButter, 1 1/2 EL (Eigenbeschaffung)
3 St.Blattgelatine (Eigenbeschaffung)
1 Stck.Bio-Zitrone groß (Eigenbeschaffung)
30 gZucker (Eigenbeschaffung)
80 mlSchlagsahne (Eigenbeschaffung)
100 gSchokoraspeln (Eigenbeschaffung)
 Marzipan Rohmasse, 4 Marzipan-Möhren (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Joghurt nach Grundrezept am Vortag der Zubereitung herstellen.
  2. Butterkekse zerkleinern, die Butter schmelzen und beide Zutaten vermischen, bis die Masse leicht formbar ist.
  3. 4 Dessertringe auf einem Brett mit Backpapier vorbereiten. Auf diese Ringe die Kekskrümel verteilen und sehr gut festdrücken. Kurz in den Kühlschrank.
  4. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  5. Zitrone gut waschen, die Schale abreiben und danach auspressen.
  6. Den Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben, 2 Esslöffel Joghurt dazu geben und kurz zur Seite stellen.
  7. Den restlichen Joghurt mit dem Zucker und dem Zitronenabrieb verrühren.
  8. Die Gelatine ausdrücken und zu dem Zitronensaft und dem Joghurt geben. Alles zusammen vorsichtig und unter ständigem Rühren erwärmen, aber nicht kochen lassen!
  9. Wenn die Gelatine aufgelöst ist, zuerst einige Löffel der restlichen Joghurtcreme unterrühren, um die Temperatur anzugleichen. Danach die Gelatine-Mischung unter die übrige Creme ziehen, kurz durchrühren und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse anfängt zu gelieren.
  10. Sahne unter die Creme rühren und in die vorbereiteten Dessertringe füllen.
  11. Die Törtchen mindestens 4 Stunden kühl stellen. Schokoraspeln auf dem Törtchen verteilen und nach Wunsch mit Marzipanmöhren verzieren.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100518
    Schwierigkeit Mittel
    Dauer 00:45
    Variante 4 Stck.
    Portionen 1
    Package Amount 0.000000
    Produktübersicht als PDF downloaden