Rezept Joghurt aus Soja Drink

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
1 L
  • Pflanzliche Joghurt-Alternative
  • Enthält wertvolle L+-Milchsäure
  • Hat eine cremige Konsistenz
  • Leicht säuerlicher Geschmack trotzdem mild
überprüfen Sie die Zutaten

* Benötigte Felder

Zutatenliste

Zutaten

1000 mlSoja Drink (natur, ohne Kalziumzusatz) (Eigenbeschaffung)
10 gInulin, (1 EL)
1 g oder
8 Messerspitze
LaBiDa L+ Joghurtkulturen

Zubereitung

  1. Soja Drink auf 40°C erwärmen.
  2. 1 g LaBiDa L+ Joghurtkulturen in ein Schälchen oder einen Esslöffel geben und zerdrücken. Danach in den Joghurtbehälter füllen.
  3. Einen Teil der erwärmten Milch in den Joghurtbehälter gießen und verrühren. Mit der restlichen Milch aufgießen und noch einmal umrühren.
  4. Den Joghurtbehälter verschlossen in den Joghurtbereiter stellen. Mit der Funktionstaste F1 starten. Nach 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Joghurt mindestens eine Stunde, am besten über Nacht, im Kühlschrank auskühlen lassen.
  6. Vor dem Genießen noch einmal kräftig durchrühren.
  7. Die Joghurt-Alternative aus Soja Drink benötigt kein BIO KaMa bei der Herstellung, da der Soja Drink genügend Eiweiß für eine eigenständige Verdickung enthält.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100296
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Size 1 L
    Package Amount 0.000000
    schreibe deine eigene Rückmeldung
    Du bewertest:Rezept Joghurt aus Soja Drink
    Deine Bewertung