Rezept Joghurt aus Soja Drink
Schwierigkeit
Dauer
00:30
Menge
1 L
- Pflanzliche Joghurt-Alternative
- Enthält wertvolle L+-Milchsäure
- Hat eine cremige Konsistenz
- Leicht säuerlicher Geschmack trotzdem mild
Zutatenliste
Zutaten
1000 ml | Soja Drink (natur, ohne Kalziumzusatz) (Eigenbeschaffung) |
10 g | Inulin, (1 EL) |
1 g oder 8 Messerspitze | LaBiDa L+ Joghurtkulturen |
Zubereitung
- Soja Drink auf 40°C erwärmen.
- 1 g LaBiDa L+ Joghurtkulturen in ein Schälchen oder einen Esslöffel geben und zerdrücken. Danach in den Joghurtbehälter füllen.
- Einen Teil der erwärmten Milch in den Joghurtbehälter gießen und verrühren. Mit der restlichen Milch aufgießen und noch einmal umrühren.
- Den Joghurtbehälter verschlossen in den Joghurtbereiter stellen. Mit der Funktionstaste F1 starten. Nach 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Joghurt mindestens eine Stunde, am besten über Nacht, im Kühlschrank auskühlen lassen.
- Vor dem Genießen noch einmal kräftig durchrühren.
- Die Joghurt-Alternative aus Soja Drink benötigt kein BIO KaMa bei der Herstellung, da der Soja Drink genügend Eiweiß für eine eigenständige Verdickung enthält.
Artikelnummer | 002100296 |
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Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:30 |
Size | 1 L |
Package Amount | 0.000000 |
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