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Rezept Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Rucolasalat

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
80 ml
  • Erfrischend & lecker
  • Nicht nur für laue Sommerabende
  • Kalorienbewusst, aber sättigend
H Herstellerangaben +

Zutatenliste

Zubereitung

 Rucola, 1 Bund (Eigenbeschaffung)
 Radieschen, 1/2 Bund (Eigenbeschaffung)
75 gChampignons (Eigenbeschaffung)
2 Stck.Tomaten (Eigenbeschaffung)
300 gHähnchenbrustfilet (Eigenbeschaffung)
 Öl, 5 EL (Eigenbeschaffung)
 Essig, 2 EL (Eigenbeschaffung)
 Öl, 2 TL (Eigenbeschaffung)
 Pfeffer, nach Bedarf (Eigenbeschaffung)
0 g oder
0 TL
Salz, nach Bedarf (Eigenbeschaffung)
 geröstete Pinienkerne, nach Bedarf (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Für die Marinade 1 TL Öl und 1 TL Essig, am besten Himbeerbalsamicoessig, in einer Schüssel vermengen und das Hähnchenbrustfilet für 30 Minuten darin einlegen. Danach bei mittlerer Hitze anbraten.
  2. Das restliche Öl und den Essig vermengen. Den Rucolasalat, geschnittene Radieschen- und Champingnonscheiben, sowie die Tomaten in eine Salatschüssel füllen. Zum Schluss das Hähnchenbrustfilet auf dem Salat anrichten, mit den gerösteten Pinienkernen garnieren und anschließdend die Öl-Essig-Mischung darüber verteilen.
  3. Je nach Geschmack die Champignons auch kurz in der Pfanne anbraten und zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet über den Salat geben.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100050
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 80 ml
    Package Amount 0.000000
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