Bestellungen bis zum 19. Dezember werden garantiert pünktlich zu Weihnachten geliefert!

Kein Mindestbestellwert

Versandkostenfrei ab 70CHF

überprüfen Sie die Zutaten

Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem Thermometer

Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein Partner für präzise Ergebnisse. Ob selbstgemachte Cremes, Lotionen oder Joghurt – du hast immer die perfekte Temperatur im Blick.  

Hergestellt aus robustem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem Alkohol, ist das Thermometer sicher und langlebig. Mit seiner schlanken Länge von 200 mm lässt es sich in Tiegeln, Töpfen oder Flaschen unkompliziert verwenden.  

Materialien:

  • Robustes Klarglas  
  • Gefärbter, ungiftiger Alkohol  

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht

Entdecke jetzt das Thermometer 200 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik oder Ernährung – für Ergebnisse, die überzeugen!

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

* Benötigte Felder

Rezept Frozen Joghurt mit Oreo Keksen

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
500 g
Portionen
50
  • Mögen Kinder gern
  • Cremiger Schokogenuss
  • Mit leckeren Keksstückchen
H Herstellerangaben +

Lecker mit selbst gemachtem Joghurt. Cremiger Schokogenuss mit kleinen Schokoladenstückchen.

Zutatenliste

1. Schritt

500 gselbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung)
1 Btl.Vanillezucker (Eigenbeschaffung)
2 gKakaopulver, 1 TL (Eigenbeschaffung)
1 Stck.Vanilleschote, nach Bedarf (Eigenbeschaffung)
6 Stck.Oreo Keks(e) (Eigenbeschaffung)
0,33 EL oder
6,7 g oder
1 TL
Apfelsüße, nach Bedarf

Zubereitung

  1. 1 Liter Joghurt nach Grundrezept herstellen.
  2. Zubereitung Frozen Joghurt mit Oreo Keksen
  3. Kekse in kleine Stücke brechen.
  4. Joghurt zusammen mit Süßungsmittel nach Wahl in einer gefriertauglichen Schüssel zu einer cremigen Masse vermengen. Anschließend Kakao, Keksstücke und nach Bedarf das Vanillemark unterrühren.
  5. Die Schüssel in die Gefriertruhe stellen, alle 30 Minuten kräftig durchrühren und jedes Mal die Masse vom Rand lösen, so dass keine großen Eiskristalle entstehen. Nach etwa 4 Stunden ist der Frozen Joghurt fertig und kann eiskalt genossen werden.
  6. Sollte der Frozen Joghurt schon längere Zeit im Gefrierfach stehen, einige Zeit vor dem Verzehr herausnehmen und in den Kühlschrank stellen, damit die Masse besser antaut und sich einfacher portionieren lässt.
  7. 4 Portionen á 125 g ca. 188 kcal pro Portion

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002200033
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 500 g
    Portionen 50
    Package Amount 500.000000
    Produktübersicht als PDF downloaden