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Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem langen Thermometer


Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein idealer Helfer für exakte Ergebnisse. Ob beim Rühren von Cremes, Schmelzen von Wachsen oder Fermentieren von Joghurt – du hast die Kontrolle über die richtige Temperatur.

Gefertigt aus widerstandsfähigem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem, gefärbtem Alkohol, ist dieses Thermometer sicher, langlebig und gut ablesbar. Mit seiner verlängerten Länge von 305 mm erreichst du auch tiefere Gefäße, Tiegel oder Flaschen ganz bequem.

Materialien:
• Robustes Klarglas
• Gefärbter, ungiftiger Alkohol

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht


Entdecke jetzt das Thermometer 305 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik und Ernährung – für Ergebnisse, die sich sehen lassen!

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Rezept Frozen Joghurt Erdbeer

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
500 g
Portionen
20
  • Erdbeereis mal anders
  • Erfrischender Früchtetraum
  • Schmeckt Groß & Klein
H Herstellerangaben +

Dieser Früchtetraum mit Erdbeeren geht immer. Lecker mit selbst gemachtem Joghurt.

Zutatenliste

1. Schritt

300 gselbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung)
150 gErdbeeren (Eigenbeschaffung)
4 ml oder
0 Stck.
Zitronensaft, 2 TL (oder Limettensaft) (Eigenbeschaffung)
50 mlSchlagsahne (Eigenbeschaffung)
0,8 EL oder
16,08 g oder
12 ml oder
2,4 TL
Apfelsüße, 2 EL

Zubereitung

  1. 1 Liter Joghurt nach Grundrezept herstellen.
  2. Zubereitung Frozen Joghurt Erdbeer
  3. Die Erdbeeren zusammen mit dem Zitronen- oder Limettensaft pürieren.
  4. Sahne steifschlagen und mit dem Erdbeerpüree sowie dem Joghurt verrühren.
  5. Mit Apfelsüße je nach gewünschtem Süßungsgrad abschmecken.
  6. Die Masse in ein gefriertaugliches Gefäß füllen und dieses in den Gefrierschrank stellen. Dabei einmal pro Stunde die Masse umrühren und auch vom Rand und Boden lösen, bis sie fest geworden ist. Dies dauert im Normalfall 3 bis 4 Stunden. Das regelmäßige Umrühren verhindert das Entstehen von Eiskristallen.
  7. Vor dem Servieren das Eis ca. 5 Minuten antauen lassen, um es besser portionieren zu können. Für eine schlankere Variante kann auf die Schlagsahne verzichtet werden. Hierbei verliert der Frozen Joghurt allerdings etwas an Cremigkeit.
  8. 4 Portionen á 125 g ca. 104 kcal pro Portion.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002200030
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Variante 500 g
    Portionen 20
    Package Amount 500.000000
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