Bestellungen bis zum 19. Dezember werden garantiert pünktlich zu Weihnachten geliefert!

Kein Mindestbestellwert

Versandkostenfrei ab 70CHF

überprüfen Sie die Zutaten

Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem Thermometer

Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein Partner für präzise Ergebnisse. Ob selbstgemachte Cremes, Lotionen oder Joghurt – du hast immer die perfekte Temperatur im Blick.  

Hergestellt aus robustem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem Alkohol, ist das Thermometer sicher und langlebig. Mit seiner schlanken Länge von 200 mm lässt es sich in Tiegeln, Töpfen oder Flaschen unkompliziert verwenden.  

Materialien:

  • Robustes Klarglas  
  • Gefärbter, ungiftiger Alkohol  

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht

Entdecke jetzt das Thermometer 200 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik oder Ernährung – für Ergebnisse, die überzeugen!

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

* Benötigte Felder

Rezept Cremiges Fruchtdessert

Schwierigkeit Mittel
Dauer
00:30
Menge
1 L
  • Schmeckt Klein & Groß
  • Fruchtig & cremig
  • Sommerliche Dessertidee
H Herstellerangaben +

Zutatenliste

1. Schritt

100 gselbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung)
200 gselbstgemachter Quark (Eigenbeschaffung)

2. Schritt

1 Btl.Götterspeise, Himbeergeschmack
250 mlstilles Wasser, zum Vorlösen der Götterspeise (Eigenbeschaffung)
80 gZucker (Eigenbeschaffung)

3. Schritt

40 g oder
40 ml
Honig (Eigenbeschaffung)
0 Stck.Zitronensaft, von 1/2 Zitrone (Eigenbeschaffung)

4. Schritt

150 gFrische Früchte oder Beeren, Himbeeren (Eigenbeschaffung)
150 gFrische Früchte oder Beeren, Erdbeeren (Eigenbeschaffung)
 Frische Früchte oder Beeren, 2 Kiwis (Eigenbeschaffung)
200 mlSchlagsahne (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Den Joghurt sowie den Quark nach dem Grundrezept am Vortag der Zubereitung herstellen.
  2. Die Götterspeise in 250 ml kaltes Wasser einrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Dann den Zucker zugeben und unter Wärmezufuhr auflösen. Achtung: Nicht kochen!
  3. Anschließend Quark, Joghurt, Honig und etwas Zitronensaft verrühren und nach und nach ganz vorsichtig unter die aufgelöste Götterspeisenmasse rühren. Danach die Masse kaltstellen.
  4. Die Früchte kleinschneiden, mit dem Zitronensaft pürieren und ebenfalls kaltstellen.
  5. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. In Becher schichten und nach Belieben mit Beeren verzieren.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100450
    Schwierigkeit Mittel
    Dauer 00:30
    Variante 1 L
    Package Amount 1.000000
    Produktübersicht als PDF downloaden