Rezept Backtrennmittel
Schwierigkeit
Dauer
00:05
Menge
250 ml
Portionen
3
- Kein kleben an der Backform mehr
- Schnell & einfach herzustellen
Schnell und einfach ist dieses äußerst effektive Helferlein zum Backen hergestellt.
Anwendung: Vor dem Backen die Kuchenform, Waffeleisen o.ä. einstreichen und wie gewohnt backen.
Zutatenliste
Zubereitung
64 g oder 80 ml | Kokosöl nativ, kalt gepresst, kbA |
80 oder 80 g | Sonnenblumenöl |
80 g | Mehl (Eigenbeschaffung) |
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- In ein Schraubglas (250ml) nach Wunsch füllen.
- Haltbarkeit ca. 6 Monate und im Kühlschrank aufbewahren. Das Backtrennmittel kann durch das Kokosöl fest werden, dann einfach kurz im Wasserbad erwärmen.
Artikelnummer | 002100539 |
---|---|
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:05 |
Variante | 250 ml |
Portionen | 3 |
Package Amount | 0.000000 |
schreibe deine eigene Rückmeldung