Rezept Backaroma mit Orangenblütenwasser
Schwierigkeit
Dauer
00:15
Menge
100 ml
- Natürliches Backaroma
- Zum Verfeinern von Plätzchen und Kuchen
- Schmeckt auch in Kaffee, Tee oder herzhaften Speisen
Zutatenliste
Zubereitung
0 g oder 100 ml oder 0 Tropfen | Glycerin 99 % pflanzlich zum Backen |
7,5 ml oder 3 TL | Orangenblütenwasser zum Backen und Kochen |
2 Streifen | Orangenschale |
Zubereitung
- Orangenschalen zusammen mit dem Orangenblütenwasser und dem Glycerin in eine verschließbare Flasche geben.
- Die Mischung für mindestens 7 Tage an einem kühlen und sonnengeschützten Ort ruhen lassen, bevor sie zum Einsatz kommt.
Artikelnummer | 002100306 |
---|---|
Schwierigkeit | Leicht |
Dauer | 00:15 |
Size | 100 ml |
Package Amount | 100.000000 |
schreibe deine eigene Rückmeldung