Bestellungen bis zum 19. Dezember werden garantiert pünktlich zu Weihnachten geliefert!

Kein Mindestbestellwert

Versandkostenfrei ab 70CHF

überprüfen Sie die Zutaten

Präzise Temperaturmessungen für DIY-Kosmetik mit unserem langen Thermometer


Das Thermometer bis 100 °C von Spinnrad ist dein idealer Helfer für exakte Ergebnisse. Ob beim Rühren von Cremes, Schmelzen von Wachsen oder Fermentieren von Joghurt – du hast die Kontrolle über die richtige Temperatur.

Gefertigt aus widerstandsfähigem Klarglas und gefüllt mit ungiftigem, gefärbtem Alkohol, ist dieses Thermometer sicher, langlebig und gut ablesbar. Mit seiner verlängerten Länge von 305 mm erreichst du auch tiefere Gefäße, Tiegel oder Flaschen ganz bequem.

Materialien:
• Robustes Klarglas
• Gefärbter, ungiftiger Alkohol

Thermometer von Spinnrad – Exakte Messungen leicht gemacht


Entdecke jetzt das Thermometer 305 mm und perfektioniere deine DIY-Rezepte für Kosmetik und Ernährung – für Ergebnisse, die sich sehen lassen!

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

* Benötigte Felder

Mayonnaise mit Joghurt

Schwierigkeit Mittel
Dauer
00:15
Menge
200 g
  • Die etwas leichtere Mayo
  • Basis für leckere Dressings
  • Lecker auch als Burgersoße
H Herstellerangaben +

Zutatenliste

Zubereitung

170 gselbstgemachter Joghurt (Eigenbeschaffung)
 Eier, 2 Eigelb (Eigenbeschaffung)
250 oder
250 g
Sonnenblumenöl
20 gSenf (Eigenbeschaffung)
15 ml oder
0 Stck.
Zitronensaft (Eigenbeschaffung)
 Zucker, 1/2 TL (Eigenbeschaffung)
1 g oder
1 Prise oder
0,5 TL
Salz, 1/2 TL (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Joghurt nach Grundrezept herstellen
  2. Saft einer Bio-Zitrone auspressen.
  3. Die Eier vorsichtig trennen. Für die Mayonnaise wird nur das Eigelb verwendet.
  4. Das Eigelb mit Hilfe eines Rührgeräts gut mit Senf, Zucker und Zitronensaft verrühren.
  5. Das Öl langsam nach und nach zur Eigelbmasse hinzugeben, dabei ständig weiter rühren. Es ist wichtig, dass das Öl sehr langsam und in Portionen untergerührt wird.
  6. Sobald das komplette Öl hinzugefügt wurde und die Masse schön cremig geworden ist, wird der Joghurt hinzugegeben und verrührt.
  7. Da die Mayonnaise rohes Ei enthält, muss sie immer kühl gelagert und innerhalb eines Tages aufgebraucht werden.

    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100528
    Schwierigkeit Mittel
    Dauer 00:15
    Variante 200 g
    Package Amount 0.000000
    Produktübersicht als PDF downloaden