Rezept Walnuss Aufstrich

Rezept Walnuss Aufstrich
  • Pflanzlicher Aufstrich
  • Herzhafter, vollmundiger Geschmack
  • Streichzart und bekömmlich
  • Einfache Zuereitung
  • 002100297
1.Pürieren Sie die Walnusskerne mit 400 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer, bis eine homogene,... mehr
Zubereitung "Rezept Walnuss Aufstrich"
1.Pürieren Sie die Walnusskerne mit 400 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer, bis eine homogene, breiige Masse entstanden ist.
2.Füllen Sie die Masse anschließend in einen Topf und erwärmen Sie diese auf ca. 35 °C. Nach erreichen der Temperatur geben Sie die zermahlenen ProBiDa Spezial Kulturen hinzu und verrühren Sie die Masse kräftig. In den Einsatzbehälter umfüllen und in den Joghurt-, Quark- & Co. Bereiter hineinstellen.
Hinweis: Die Masse ist jetzt schon relativ fest und erhält im Zuge der Fermentation nur noch Ihren typischen leicht säuerlichen Geschmack.
3.Stellen Sie den Aufstrich für 9h in den Bereiter und starten Sie mit F3. Nach 9h entnehmen Sie bitte den Walnuss Aufstrich und stellen diesen in den Kühlschrank.
4.Schneiden Sie den Schnittlauch in kleine Röllchen und heben Sie diese unter die Walnuss-Masse. Schmecken Sie den Aufstrich anschließend mit Salz und Pfeffer nach Belieben ab.
5.Stellen Sie den Aufstrich noch für 1-2 h in den Kühl-schrank, sodass dieser seinen vollen Geschmack entfalten kann.
Rezeptzutaten

1. Schritt
400 g Walnusskerne
400 ml stilles Wasser
0.5 g ProBiDa Spezial Kultur

2. Schritt
Schnittlauch (1/2 Bund)
Salz (Nach Belieben)
Pfeffer (Nach Belieben)

Portionsanzahl

0

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept Walnuss Aufstrich"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Artikel Größe Preis Grundpreis Menge
0.5 g CHF 3.55 100 g = 710,00 CHF 1
Rezept Summe:
CHF 3.55

(inkl. MwSt. zzgl. Versand)

LaBiDa L+ Joghurtkulturen
LaBiDa L+ Joghurtkulturen Hochwertige rechtsdrehende L+ Milchsäure Über...
12 x 1 g
CHF 39.3

(CHF 327.50 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

ProBiDa Spezial Kultur
ProBiDa Spezial Kultur Für probiotischen, cremig milden Quark &...
1 x 0,5 g
CHF 3.55

(CHF 710.00 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

Inulin
Inulin Löslicher Ballaststoff Geschmacksneutral...
60 g
CHF 3.55

(CHF 5.92 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

BIO KaMa Stärke-Duo
BIO KaMa Stärke-Duo Konsistenzgeber bei der Herstellung von...
250 g
CHF 7.15

(CHF 2.86 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

Magermilchpulver
Magermilchpulver Erhöht die Festigkeit des Joghurts Zur...
60 g
CHF 4.3

(CHF 7.17 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

LaBiDa Joghurtkulturen
LaBiDa Joghurtkulturen Für die Joghurtherstellung Gefriergetrocknete...
2 g
CHF 6.9

(CHF 345.00 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

Bienenwachs weiß
Bienenwachs weiß Konsistenzgeber Besonders für trockene, spröde...
20 g
CHF 4.4

(CHF 22.00 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

Tegomuls
Tegomuls pflanzlicher Emulgator zur Herstellung von...
100 g
CHF 7

(CHF 7.00 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

Zuletzt angesehen