Rezept Joghurt aus Haselnuss Drink

Rezept Joghurt aus Haselnuss Drink
  • Pflanzliche Joghurt-Alternative
  • Enthält wertvolle L+-Milchsäure
  • Leichte süß-saure Geschmacksnote mit Nussaroma
  • Schön cremige Konsistenz
  • 002100291
1.Mischen Sie den Haselnuss Drink mit Bio KaMa klümpchenfrei und kochen Sie die Masse 1 Minute... mehr
Zubereitung "Rezept Joghurt aus Haselnuss Drink"
1.Mischen Sie den Haselnuss Drink mit Bio KaMa klümpchenfrei und kochen Sie die Masse 1 Minute auf. Spätestens jetzt lösen sich alle Klümpchen.
Tipp: Rühren Sie die ganze Zeit mit einem Schneebesen, um ein ankleben der Masse am Boden zu vermeiden.
2.Anschließend nehmen Sie die Masse vom Herd und kühlen diese, am besten im Wasserbad, auf 40 °C ab. Nach erreichen der 40 °C geben Sie die zermahlenen Joghurtkulturen sowie 1 EL Inulin hinzu und verrühren alles gut miteinander. Füllen Sie die warme Haselnuss Drink-Masse in den Einsatzbehälter um.
Hinweis: Die Masse hat jetzt schon fast seine endgültige Konsistenz und erhält im Zuge der Fermentation nur noch ihren typischen säuerlichen Geschmack.
3.Stellen Sie den Joghurt für 8 h in den Joghurtbereiter und starten Sie mit F1. Nach 8 h entnehmen Sie bitte den Joghurt und stellen diesen in den Kühlschrank.
Tipp: Der Joghurt kann nach dem Abkühlen noch etwas fester werden. Falls Ihnen der Joghurt zu dick- oder dünnflüssig ist, können Sie bei nächsten Mal einfach die eingesetzte Menge an BIO KaMa erhöhen und verringern.
Hinweis: Vor dem Genießen noch einmal kräftig durchrühren.
Rezeptzutaten

Zutaten
Inulin (1 EL)
40 g BIO KaMa Stärke-Duo
1 g LaBiDa L+ Joghurtkulturen
1000 ml Haselnuss Drink

Portionsanzahl

0

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rezept Joghurt aus Haselnuss Drink"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Artikel Größe Preis Grundpreis Menge
250 g CHF 7.15 100 g = 2,86 CHF 1
12 g CHF 39.30 100 g = 327,50 CHF 1
Rezept Summe:
CHF 46.45

(inkl. MwSt. zzgl. Versand)

NEU
Skyr Kulturen
Skyr Kulturen Reich an Eiweiß & sehr geringer Fettanteil...
1 g
CHF 3.55

(CHF 355.00 per 100 g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

LaBiDa L+ Joghurtkulturen
LaBiDa L+ Joghurtkulturen Hochwertige rechtsdrehende L+ Milchsäure Über...
12 x 1 g
CHF 39.3

(CHF 327.50 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

ProBiDa Spezial Kultur
ProBiDa Spezial Kultur Für probiotischen, cremig milden Quark &...
1 x 0,5 g
CHF 3.55

(CHF 710.00 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

Labtabletten
Labtabletten Zur Quark- & Käseherstellung Ohne...
12 St.
CHF 10.75

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

LaBiDa Joghurtkulturen
LaBiDa Joghurtkulturen Für die Joghurtherstellung Gefriergetrocknete...
2 g
CHF 6.9

(CHF 345.00 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

Inulin
Inulin Löslicher Ballaststoff Geschmacksneutral...
60 g
CHF 3.55

(CHF 5.92 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

Lathanol LAL (SLSA)
Lathanol LAL (SLSA) Zur Herstellung von schäumenden Badekugeln...
150 g
CHF 17.35

(CHF 11.57 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

Magermilchpulver
Magermilchpulver Erhöht die Festigkeit des Joghurts Zur...
60 g
CHF 4.3

(CHF 7.17 per 100g)

Auf Lager, Lieferzeit ca. 6-7 Werktage

Zuletzt angesehen