Rezept Kokos-Schoko-Aufstrich

Schwierigkeit Leicht
Dauer
00:30
Menge
450 g
  • Schnell gemacht
  • Schmeckt nicht nur zum Frühstück
  • Schmilzt auf der Zunge
überprüfen Sie die Zutaten

* Benötigte Felder

Zutatenliste

Zutaten

150 mlKokosmilch (Eigenbeschaffung)
70 gButter (Eigenbeschaffung)
200 gWeiße Schokolade (Eigenbeschaffung)
10 gMandeln, gehackt (Eigenbeschaffung)
20 gKokosraspeln (Eigenbeschaffung)

Zubereitung

  1. Kokosmilch in einem Topf erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen. Topf von der Heizquelle nehmen und die Butter so lange unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
  2. Weiße Schokolade klein hacken und ebenfalls einrühren bis sie sich aufgelöst hat.
  3. Anschließend werden die gehackten Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne kurz angeröstet. Die Mandeln mit den Kokosraspeln in den Kokos-Schoko-Aufstrich rühren, in ein sauberes Glas füllen und am besten über Nacht abkühlen lassen.
    Mehr Informationen
    Artikelnummer 002100275
    Schwierigkeit Leicht
    Dauer 00:30
    Size 450 g
    Package Amount 450.000000
    schreibe deine eigene Rückmeldung
    Du bewertest:Rezept Kokos-Schoko-Aufstrich
    Deine Bewertung