Kein Mindestbestellwert

 

Versandkostenfrei ab 70CHF

 

BIO KaMa Stärke-Duo, Verdicker aus Kartoffel- und Maisstärke

  • Konsistenzgeber bei der Herstellung von pflanzlichen Joghurts
  • Geschmacksneutral
  • Dünnkochend mit Verdickungseffekt
  • Für die Herstellung von Sojajoghurt nicht notwendig
  • DE-ÖKO-039
CHF 8.45
250 g
Inkl. MwSt exkl. Versandkosten

Mindestbestellwert

Bei Aufträgen innerhalb der Schweiz versenden wir die Ware ohne Mindestbestellwert.

Versand Inland

Der Versand erfolgt durch die Schweizer Post.

Für die Lieferung berechnen wir pauschal CHF 6,90 pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von CHF 70,00 liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.

Lieferzeiten

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3-5 Werktagen.

 

CHF 33.80 / 1 kg
Auf Lager

BIO KaMa ist eine perfekt ausgewogene Mischung aus Kartoffelstärke und Maisstärke, die bei der Zubereitung von pflanzlichen Joghurts eine entscheidende Rolle spielt. BIO KaMa wurde ausschließlich durch physikalische Prozesse aus den beiden Grundstoffen Kartoffelstärke und Maisstärke gewonnen. Es dient als Bindemittel, Verdicker und Konsistenzgeber und verleiht den pflanzlichen Joghurts eine etwas puddingartige Konsistenz. Ohne BIO KaMa würde der herzustellende Joghurt auch nach der Fermentation flüssig bleiben. Wir empfehlen BIO KaMa bei der Herstellung von Joghurts mit folgenden pflanzlichen Milchsorten zu verwenden: Kokosmilch, Cashew Drink, Reis Kokos Drink und vielen weiteren.


Anwendung

BIO KaMa ist eine Stärkemischung in Bio-Qualität, die sich klümpchenfrei nach dem Erwärmen auflöst und homogenisiert. Wir empfehlen, den Pflanzenjoghurt nach der Herstellung und vor dem Verzehr noch einmal gründlich umzurühren.

Einsatzkonzentration je nach Rezept.

Mehr Informationen
Artikelnummer 002290516
Eigenschaften Bio, vegetarisch, vegan
Variante 250 g
PZN Number 14305654
EAN 4260323548658
Package Amount 250.000000
schreibe deine eigene Rückmeldung
Du bewertest:BIO KaMa Stärke-Duo, 250 g
Deine Bewertung
Download PDF Download PDF